春节临近,各家各户又开始置办年货了,走亲访友的礼品也是一大项,春节送礼推荐什么?这是很多人都在苦思冥想的一个问题。春节送礼可选择性有很多,随着时代发展,礼品名目也跟着时代变化而变化。而烟酒糖茶作为传统的春节礼品,热度始终是排在第一位的,尤其是酒品,想要送出的酒又实惠又有面子,金六福以其好的寓意与品质成为年货新宠。

  春节送礼,送酒一定要选金六福,为什么这么说呢?首先因为这款酒的品质,金六福打造的一坛好酒100%不添加酒精,100%麻坛土楼存储,100%严格遵循496酿酒配方及工艺,以4年老酒为基,9年陈酿增香,6个月以上陶坛瓶储,方能出厂。而且金六福经过7大香型原酒精心调配,各香兼具,独具风格。40.8度酒体,口感醇厚,好喝不上头。

  在外包装上,金六福秉承“大道至简”的设计理念,只采用陶、麻、纸这三种古老而有韵味的元素,有效降低了包装成本而又不失格调,这种符合中国老酒淳朴、自然的风格辨识度很高。而古朴典雅的风格也提高了一坛好酒的档次感,新春佳节用来馈赠亲友也是面子十足。

  在产品品质上,金六福拥有优质的白酒酿造基地。历经多年探寻,金六福将视野聚焦到北纬30°、中国横断山脉东麓的一片神奇的山崖谷地——邛崃,这里被誉为“千年美酒窝”,金六福公司斥巨资在此打造白酒酿造基地。十多年来,金六福汇集二十位酿酒大师,潜心研究,以真诚之心、精湛之艺,为世界奉上了一坛好酒,邛崃也因独具天时地利的酿酒条件为金六福提供了强有力的品质支撑。

  春节送礼的话,除了酒品之外,还可以送大米、食用油、肉制品等,尽管不够浪漫,但这带给人的不只是健康的饮食,更是一种实惠而天然的饮食理念。

  春节送礼推荐礼品中,还可以送电影票、音乐会门票、书籍、音像制品、创意食品。试想一下,对于为了养家糊口抚养你长大,而20多年没有进过电影院的父母,在春节如果能收到两张春节档热门影片的电影票,是件多么温暖且浪漫的事情。

  礼尚往来是国人的优良传统,春节送礼更是千古流传下来的习俗,无论是送亲朋好友,还是领导同事的礼品,只要是精心挑选的,就是最好的。而金六福作为最佳礼品,已成为当下热门的白酒品牌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。