连奥巴马都在追的政治剧,《纸牌屋》可谓是“白宫版的甄嬛传”。除了剧情抓人,《纸牌屋》里的家装场景设计同样引人注目。

  Underwood的家在设计偏向新传统美式风格:整体为中性色调、用铜灯、深色实木包边、金色像框,以及错落的饰品加以点缀,整体稳重但不失层次感。 

  Frank家的厨房,美式厨房的开放性设计给整体空间带来更多的自由感,简约色调的搭配中不乏时尚性。

  Frank的办公室则是符合其身份的奢华美式,典雅,庄重,线条灵活。整部剧里的场景多为美式,但每个场景却又独具风格。

  美式家居的精髓就在于它开放、自由、混搭。正是美式风格的巨大包容性,让人们在美式家居中找到了更多彰显个性的可能。时下,越来越多人们选择时尚古典美式与轻奢美式作为自己家的装修风格。

  美式家居的魅力大抵可以用卫至轩(Steve Wei)的这段话来概括:“正因为美式家居具有非凡的自由表现力、灵活开放的包容度,才能充分展现独立个性的精神追求,形成可时尚、可古典、可现代、可奢华的多面美式风格主义,碰撞出创意混搭的鲜明个性,使居住空间更富层次感与精致度。”

卫至轩(Steve Wei),可至家居品牌创始人卫至轩(Steve Wei),可至家居品牌创始人

  卫至轩大学就读于全球顶尖的加州大学伯克利商学院(U.C.BERKELEY),之后任职于美国P.W.C会计事务所,为CISCO、TSMC等大型企业做管理咨询。在美国加州的10年,是卫至轩浸润于西海岸文化的10年。

  而那里又是硅谷、苹果、Google、Facebook等高科技公司的发源地,聚集全球精英和新贵。自由奔放的美式精英文化也深深影响着他对美式生活方式的喜爱和推崇,简洁从容、东西融汇,热衷自然浪漫的设计精髓,也注重生活方式的舒适本真。

  带着精英阶层的现代美学基因和敏锐的商业触觉,Steve结束了10年留美生活,回国创办了:

  美式轻奢品牌

  可至•家博邸 COZY BOUTIQUE

  可至·家博邸COZY BOUTIQUE,天生自带美国西海岸精英阶层的美学基因,以精致简约的设计灵魂赋予美式轻奢家居全新内涵。一脉相承可至家居的精致风格,创意混搭,融汇经典,以简约的线条和灵感元素,去表达当代青年的生活态度。 

  可至家居与可至•家博邸选用欧洲进口榉木等珍贵木材,并且严选意大利爱马仕同厂皮料供货商,奢华不失精致,同步欧美环保标准。坚持手作工艺技术,用心传承匠心工艺品质,每一件家具都象是艺术品般的呈现。

  可至家居涵盖时尚欧美、新古典、现代美式、潮流港式和新亚洲5大主流家居风格。背靠全亚洲前三大的工厂资源,可至以“原创设计、重塑经典”为设计理念,将不同文化、民俗、艺术、历史元素融入现代家居设计中,臻选欧洲进口原材,用心传承匠心工艺品质,旨在为客户打造低调奢华、臻美舒适、时尚个性的居住空间。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。