从2017年10月18日开始到12月18日,ZOL年度科技产品大奖评选工作结束。“中关村在线年度优秀科技产品评选”历时两个月,涉及科技类15个类别,是目前华语地区科技类最具影响力的荣誉指标。经过百人评审团三个维度、六道工序的严格甄选,ZOWIE GEAR XL2546电竞显示器最终从四万多款产品中突围,获得中关村在线年度推荐产品奖。

异军突起的XL2546异军突起的XL2546

  ZOWIE GEAR XL2546是ZOWIE GEAR在2017年7月推出的一款全新的电竞显示器,并于当月21日,作为赛事用机出现在DreamHack 亚特兰大站。即使是一款新推出的显示器,但在随后的日子里,XL2546还是被越来越多的赛事主办方选中,在比赛中频繁出现。这其中包含ESL、IEM等近十项CS:GO大型赛事,也包含许多中小型赛事。

  2016年12月,ZOWIE GEAR推出XL2540电竞显示器,这款显示器搭载的原生240Hz高刷新率对FPS游戏无疑是一个巨大的帮助,因此一经推出便受到广泛的关注。而在XL2540的基础上,ZOWIE GEAR团队潜心研究,在XL2540的基础上附加DyAc的功能,最终推出XL2546电竞显示器。

何谓“DyAc”?何谓“DyAc”?

  在现有液晶显示器架构中,液晶面板的液晶转换状态需要一定的时间,液晶转换的过程亦将为使用者所观察到,动态影像画面下表现的现象就是残影。DyAc技术是在现有液晶显示技术的基础上, 发展的能改善动态画面影像清晰度的显示技术。

  还有什么吸引人?

  在《绝地求生》种,XL2546的暗部场景平衡和色彩饱和度调节两个功能更受到玩家喜爱。暗部场景平衡能让阴暗场景更加明亮,而色彩饱和度调节能让色彩更加鲜艳,提高敌人和环境颜色的辨识度。对于场景、色彩错综复杂的绝地求生,这两个功能可以让玩家更好地发现敌人。

  玩家体验永远是ZOWIE GEAR最关注的部分。也正是由于这种专注电竞玩家的态度,ZOWIE GEAR的产品才能被越来越多的职业赛事和玩家所认可。在未来的道路上,ZOWIE GEAR也会不忘初心,为玩家带来一个又一个优秀的产品。

  关于ZOWIE GEAR

  ZOWIE GEAR成立于2008年,为专业电竞装备制造商,致力于专业电竞设备的设计与开发。2015年,明基BenQ投资ZOWIEGEAR,使ZOWIEGEAR成为BenQ旗下电竞产品的专业品牌,继续深耕电竞领域并带给玩家更多符合需求的产品与服务

  关于明基电通

  从“实现科技生活的真善美”(Bringing Enjoyment‘N’Quality to Life)愿景出发,明基BenQ致力成为提供人类享受更美好生活所需的数字科技整体解决方案品牌。积极创新研发一系列投影机、液晶显示器、商用及专业大屏显示器(交互式、数字广告牌)、数字影像产品、移动网络产品及LED照明灯饰等多元化数字生活科技产品。更将触角延伸至企业营运、医疗保健以及教育学习等领域的发展,以增进生活质量,促进营运效能,完善健康照护,创造灵活学习应用。秉持“明于生活基于用心”的信念实现科技生活的真善美,Because it matters。更多精彩数字生活产品与解决方案,请查询明基官网。