(艺术家唐国强 收藏家黄有生莅临现场祝贺)(艺术家唐国强 收藏家黄有生莅临现场祝贺)

  2018年2月2日,《盛世和春》名家书画迎春展在京举行,画展展出了当代著名艺术家唐国强、林秋璇、张铁林、谢芳、郁钧剑、徐沛东、覃志刚等人作品。

(林秋璇 覃志刚 唐国强 张铁林展览作品)(林秋璇 覃志刚 唐国强 张铁林展览作品)

  此次展览,涵盖了老中青三代艺术家,他们的书画作品代表了文艺领域较高的水平,展现了新时代背景下当代文艺家深厚的笔墨功底和艺术修养。国内外收藏家及商会代表从全国各地自发前来,开幕当天观摩展览的人数突破万人次,广大市民及收藏爱好者就艺术家的艺术水平给予了充分的肯定。

(覃志刚 徐沛东 郁钧剑展览作品)(覃志刚 徐沛东 郁钧剑展览作品)

  艺术家们的作品,不仅扎根传统,也体现了时代精神。笔情墨趣交相辉映。尤其是脱颖而出的80后艺术家,广大藏家给予了高度评价。画展当天各省商会总计百余万投资一次性落地。

  新年伊始,我们感受到了收藏界充足的市场后劲,及书画界崭新而美好的艺术前景!

(书法家林秋璇作品)(书法家林秋璇作品)
(收藏家观看倪萍作品)(收藏家观看倪萍作品)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。