立春以来,大地回暖,年味渐浓。无数在外拼搏的游子,都盼望着春节回家,好好和家人团聚,过个热闹欢庆的新年。在最具温情的春节期间,国内知名火锅品牌海底捞外送联合外卖平台饿了么联手推出五福临门套餐、万食如意小套餐、福禄寿喜财套餐、牛羊菌蔬组合、食全食美套餐、Hi皮聚能套餐等多种亲情回馈活动,致力于让千万家庭尽享火锅美味。其中,最振奋人心的莫过于从2月2日—28日期间,福禄寿喜财套餐进行5折优惠,捞派毛肚、捞派滑牛肉、捞派豆花、招牌虾滑,新春嗨翻天,快把海底捞带回家吧!

蓬勃发展的海底捞外送业务蓬勃发展的海底捞外送业务

  2010年6月,海底捞以不断创新求变、适时出新的经营眼光,亲情推出海底捞外送业务,实现了“火锅服务送到家”,无论是在家还是在户外,亲人聚餐还是朋友聚会,海底捞外送都会为用户提供迅捷、周到的火锅外送服务。

  海底捞外送秉承海底捞“服务至上,顾客至上”的经营理念,不仅为顾客提供“贴心、温心、舒心”的个性化服务,还可提供包席、主题定制、野炊、门店自取等特殊服务项目,真正做到火锅服务送到家。

  海底捞外送和饿了么强强联手

  “饿了么”是一家本地生活平台,由张旭豪、康嘉等人在上海创立,起源于上海交通大学闵行校区,主营在线外卖、新零售、即时配送和餐饮供应链等业务。

  截至2017年6月,饿了么在线外卖平台覆盖全国2000个城市,加盟餐厅130万家,用户量达2.6亿,持续领跑外卖市场。业绩持续高速增长的同时,公司员工也超过15000人。即时配送方面,饿了么蜂鸟同样实现行业领先。

  与饿了么平台建立合作后,消费者通过饿了么APP即可随时随地尽享海底捞火锅美味。同时,也大大提升了海底捞外送品牌的知名度,并促进了海底捞外送营业额的增长和利润的增长。

  此次活动,除了最具诱惑力的福禄寿喜财套餐5折外,在华北地区的以下城市(北京、青岛、济南、太原、石家庄、潍坊、威海、淄博、唐山、天津、邯郸、保定),还有原价510元的五福临门套餐,现价只需359元,立省151元。原价278元的万食如意小套餐,现价139元,立省139元。

  此外,在全国范围内,原价171元的Hi聚能套餐,现价6.4折,只需109元;原价187元的Hi辣肥牛套餐,现价6.9折,只需129元;原价175元的Hi尚肥羊套餐,现价7.4折,只需129元,并且活动长期有效!快上饿了么给家人们共享海底捞火锅吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com