由国际华语电影节组委会主办、中澳政府大力支持的跨国文化交流活动——第九届澳大利亚国际华语电影节将于2018年2月25日在澳大利亚悉尼星港城举办。澳洲一线护肤品牌EAORON作为铂金赞助商,将鼎力支持这场南半球一年一度的华语电影盛宴。

  国际华语电影节自2009年创办以来,已成功举办八届,为澳洲及全球华语观众带来数百部优秀的中国电影作品,吸引了超过数万人次参与。本届电影节邀请了包括冯小刚、佟大为、李晨、艾伦、马丽、朱茵、唐季礼、张嘉译等大家熟知的明星大腕,同时还汇聚了澳洲本土知名的导演、制片人。

  国际华语电影节旨在推动华语电影的走出去与国际化,提高华语电影在世界的影响力和知名度,增强华语电影业内人士与国际专业人士的交流与合作,促进中澳电影业的共荣与发展。随着中国市场的外向度不断增高,跨国合作、跨境商贸已是大势所趋,电影行业如此,美容护肤行业亦不例外。 

  作为澳洲一线美容护肤品牌, EAORON充分意识到了中国市场的巨大发展潜力,不但与京东全球购、唯品会等国内主流电商平台达成战略合作,EAORON如此发力跨境电商市场,是为了让消费者在正规渠道更便捷地购买到EAORON美妆产品,不出国门即可使用安全、天然、健康的方式变美。

  EAORON自2014年创立以来专注研发创新纯天然安全高效的时尚护肤美容品。其首创的世界上第一支涂抹式水光针,迅速占领澳洲乃至全球市场,被誉为“划时代的美容护肤品”。此外,EAORON还先后推出补水白面膜、美白黑面膜、美白素颜霜、液态超声刀等多款明星产品,不断丰富扩大产品线,率领澳洲医学美容事业进入国际领先行列,更成为唯一获得两任澳大利亚总理亲自签名背书的美妆品牌。

  识时务者为俊杰。拥有国际顶尖的技术实力与品质优势是EAORON成功的基础,深谙品牌营销之道、善于抓住时机则是EAORON成功的关键。在发力澳洲本土及跨境销售的同时,EAORON也一直通过举办红人峰会、赞助演唱会等方式玩转娱乐营销,提升品牌知名度;曾先后赞助过如张惠妹、莫文蔚、林忆莲、蔡健雅、李荣浩等大牌歌手的澳洲演唱会,并邀请中国流量网红聚集悉尼参加跨境电商峰会,利用明星红人的影响力不断扩大其在华人群体中的知名度,让品牌形象更加深入年轻消费者的心。

  此次EAORON与国际华语电影节的合作,则是EAORON2018年娱乐营销全面升级的一个重要标志。据EAORON品牌代表介绍,近年来EAORON不断深入拓展海外特别是中国市场,但赞助像国际华语电影节这样国际量级的文娱盛事实属首次。此举有助于品牌吸引到无数爱美人士的密切关注,进一步赢得华人市场与口碑。 

  伴随着月底这场全球瞩目、大咖云集的影坛盛事的到来,届时EAORON将在星港城充分施展其“为美而生”的美容魔力,与明星、媒体、观众三方互动,共同为艺术与美丽喝彩!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。