中脉科技健康专家表示,尽管近年来人们对空气质量越来越关注,也已经有不少家庭选用了空气净化器来改善呼吸环境,但事实上中国家庭的空气净化器普及率仍然十分低,这中间有什么原因?中脉科技推出的中脉颐净负离子空气净化器又为何能获得消费者的青睐?

  原来,不少上班族早出晚归,根本不重视家居室内的空气质量;再者,空气污染肉眼看不见,所以不少消费者对空气净化器的使用效果存在疑虑,甚至认为“使用空气净化器只是心理安慰”,对市场上的空气净化器产品更是缺乏信任,幸好中脉科技推出的中脉颐净空气净化器打消了不少消费者的顾虑,也让无数个家庭享呼吸到了来自巴马的新鲜空气。

      中脉科技:空气污染严重,使用空气净化器只为寻求心理安慰?

  现如今室内外的空气污染严重,却仍然有人怀疑空气净化器的作用,使用空气净化器真的只为寻求心理安慰?当然不是!中脉科技健康专家表示,生活在这个时代的人们,外有重污染天气频发,内有装修污染问题被频频爆出,与人类健康呼吸息息相关的空气质量问题,逐渐成为全社会关注的焦点。

  中脉科技健康专家表示,消费者必须清楚,既然左右不了大环境的空气污染,但是自家的小环境还是可以改善的。想要快速有效防治空气污染的方法,安装空气净化器设备就是个很明智的一个选择!

  那么,安装什么空气净化器才有效?这又是让消费者头疼的问题了,这也是为什么中脉颐净空气净化器备受市场欢迎的原因,因为它带来了消费者需要的新鲜空气。

  中脉科技:选对空气净化器才有用,中脉颐净空气净化器为何受宠?
对家里小环境空气的改善,选对一款合适的空气净化器还是很有必要的,面对市场上鱼目混杂的空气净化器,中脉科技推出了中脉颐净负离子空气净化器,而且,中脉颐净负离子空气净化器运用的是现代科技手段,对“长寿之乡”广西巴马的空气环境进行模拟复制,从原材料选择、物理造型结构设计、负离子生发技术创新、清除PM2.5效果试验、除菌杀毒功能升级等多个方面进行研究,是一款生态级高效空气净化器。

  中脉颐净负离子空气净化器具有巴马空气复制技术、领先世界水平的负离子发生技术等先进技术和四重过滤、超强净化的强大功能,不仅能有效除去PM2.5中包含的细菌、真菌、病毒、灰尘、烟雾、花粉、有害矿物质、过敏原等微颗粒,抑制各种菌类的生长繁殖,同时“生态负离子加速器”可成倍增加负离子的释放,产生等同于巴马自然的生态级负离子,让消费者在家就可以呼吸到巴马自然清新的空气。

      中脉科技健康专家表示,关注自己的健康,从呼吸新鲜空气开始。另外,消费者一定要清楚的是,未来最贵的东西将是健康的空气,在选择空气净化器时,一定要从品质和性价比着手,选择一款适合自家的空气净化器哦!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。