玩具公仔是不可或缺的童年回忆,即便长大也会视如珍宝。比如经典的HelloKitty形象,下至1岁孩童上至古稀老人都抵挡不住其魅力。还有男孩子更喜欢的高达,小的时候作为与小伙伴玩耍的道具摆弄,长大了作为手办进行收藏。但最近脑白金新出的周边形象帅帅猪,却成为10后小朋友的玩具新宠。

  脑白金广告形象众所周知,一直是一对充满年轻态活力的老头老太,但自2017年,为年轻化品牌形象,推出新广告形象——一只蓝色的帅帅猪,并以老头老太的孙子角色设定,在广告剧情中与老人互动,体现小辈对长辈的孝心和关怀。

  据了解,帅帅猪形象一经推出广受好评,尤其是在落地推广的过程中,帅帅猪公仔十分抢走,现在帅帅猪作为脑白金的品牌形象认知,不亚于“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”这句经典广告词。

  这喜迎新春之际,脑白金和帅帅猪作为礼品送亲朋也是再合适不过。脑白金送长辈,尽孝心,呵护长辈睡眠和肠胃。帅帅猪送小辈,爱不释手喜笑颜开。一举多得。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com