爱老敬老是中华民族传承数千年的传统美德。随着现代社会的发展,老人越来越多,而子女陪老人们时间却越来越少,于是有更多的老人来到敬老院。但是老人们最需要的还是亲人的关爱。金贝猫作为中国企业,更有有责任传承尊老爱老的高尚品德,共同营造良好的社会风气。

  春风送暖,阳光相伴。在2018年春节来临之际,金贝猫一行工作人员来到上海云集曹杨养老院,为养老院的老人们送去了新春的问候和祝福。

  金贝猫的一行人员还为老人们表演了节目,绕口令、唱歌、健康知识分享等,老人们都兴致勃勃,在节目最后还有一个老爷爷也主动要求献唱一曲,现场气氛再次被推向高潮。

节目表演结束后,大家帮忙一起打扫卫生。让老人们生活的环境更加舒适。节目表演结束后,大家帮忙一起打扫卫生。让老人们生活的环境更加舒适。
打扫卫生结束后,大家和老人一起开开心心地包馄饨。整个场景,其乐融融。打扫卫生结束后,大家和老人一起开开心心地包馄饨。整个场景,其乐融融。

  此次活动在老人们的欢声笑语中结束,临走时大家都有些依依不舍。也看出了老人们平时生活是有些孤寂的。所以金贝猫在此也呼吁大家多多关注身边的老人们,多陪伴他(她)们。放下你的手机,多和老人们说说话。

  普惠金融代表着能有更多的人享受到金融发展所带来的红利,也表示我们在取得成绩的时候,要记得去做一些向上向善的事情,用更走心、更有效的方式去帮扶和关心更多需要帮助的人。

  金贝猫深知作为一家有社会责任心的企业,也应当承担起自己的社会责任,在不断追求自身发展,为社会创造经济利益的同时,还积极反哺社会,并肩负起企业的社会责任,践行社会责任,为公益做出应有的贡献。为老人们尽一份心意。

  金贝猫开展此次公益慈善行动,致力于成为一家发展稳健、有温度、有社会责任感的互联网金融企业。

  最后金贝猫全体员工祝愿天下的老人们身体健康,寿比南山!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。