时光飞逝,岁月如梭,硕果累累的2017年已悄然离去,充满斗志与希望的崭新一年正向我们走来。2018年2月4日,欧派电动车“17走过,幸福18”主题年会在无锡隆重举行,公司领导和全体员工齐聚一堂、共度良宵。

  莺歌燕舞,尽显多才多艺

  在这一年一度的盛会上,欧派员工将工作中积极拼搏、不断进取的态度,化作舞台上的无限活力,载歌载舞,将欧派电动车昂扬向上的精神面貌演绎得淋漓尽致。在歌舞才艺节目展示中,彰显中华传统文化的水鼓舞《中国龙》和旗袍秀,与今年火爆的流行舞蹈《C哩C哩》交相辉映,幽默风趣的哑剧小品《领证风波》,和轻松搞笑的相声节目《有哲理的人》不断调动现场氛围,精彩曲目《天边》更是引爆现场气氛。

丰厚奖品,同庆辉煌一年丰厚奖品,同庆辉煌一年

  除了精彩的才艺表演,年会现场还设置了多个阶段的抽奖活动。在晚宴环节,欧派电动车为感谢全体员工这一年来的辛勤付出,特别为每个部门的优秀员工颁发优秀员工奖。随后早被吊足胃口的现场员工迎来了期待已久的抽大奖环节,kindle、华为平板电脑、欧派电动车、48寸TCL彩电让众多员工欢呼雀跃,最后价值万元的神秘特等奖黄金纪念币更是将现场气氛推向高潮。

爱心义卖,彰显社会价值

  爱心义卖,彰显社会价值

  欧派电动车能够取得今天的辉煌成就,离不开社会各界的信赖与支持,而履行社会责任也在欧派电动车长期以来践行社会价值的行动中得到验证。在此次年会上,欧派电动车特别开展爱心义卖活动,四副具有很高收藏价值的画作在年会现场举行拍卖,最终四位爱心人士以不同价格拍得自己心仪的作品,而拍卖所得33000元将全部捐赠给两位贫困学生,为他们的学业和生活献上爱心公益。

  此次年会最后在微信抢红包和优秀节目颁奖的欢乐气氛中渐渐落下帷幕。回首2017年,欧派电动车在行业低迷的大环境下,依然凭借独特的匠心文化和科技创新,不断刷新销量,成功实现逆势增长。展望2018年,在电动车3C认证和新国标的政策环境下,欧派电动车还将继续推进企业文化建设和科技创新,为企业迎来更加光明的未来。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。