“奶粉”一词一直是妈妈们最关心的问题,再加奶粉质量问题一直在流传。所以为了给宝宝一个健康的身体,大多家庭都会选择原装进口奶粉。原装进口奶粉也有很多的种类,其中比较受欢迎的是羊奶粉, 羊奶有着“奶中之王”的名号。经过营养专家的研究,佳贝艾特进口羊奶粉则是针对人体各项健康指标以及营养指数研发的一款羊奶粉,专家指出,羊奶粉是最接近母乳的奶制品,也是最符合人体发展所需的营养成分。

  佳贝艾特领先品牌

  佳贝艾特原装进口奶粉,于荷兰海普诺凯公司创立与1897年,距今已经有120年的历史。佳贝艾特原装进口奶粉已经在全球66个国家和地区销售,新增的地区为台湾。佳贝艾特进口奶粉在2011奶奶进入中国市场,目前已然是7个年头。

  关于佳贝艾特原装进口奶粉,最新数据展示:公司自有品牌佳贝艾特原装进口奶粉在国内市场2017年年销售额已超13亿元。自2014年起,连续三年居中国原装进口奶粉榜首,仅仅一年,到了2015年,进口额为63%,2016年也达到了56%,2017年进口额也达42.5%,而在国际市场,佳贝艾特原装进口奶粉已成为北美、欧洲、中东市场的第一领跑者,在进入独联体二十个国家市场4年后,佳贝艾特进口奶粉在其中6个国家做到了市场第一,经过多年的发展,已成为全球羊奶第一品牌,销售至全球66个国家和地区。

  佳贝艾特包装

  经过专家研究表示,在蛋白质、矿物质以及钙质的含量等方面,佳贝艾特原装进口奶粉表现得十分出色,其含量较高。且相比牛奶而言,羊奶更容易消化,再加之消化率大大提升,大约可达95%,所以对婴儿更有益处。大多数人不太在意奶粉的脂肪含量,但是对于婴儿来讲,脂肪含量也是应该重视的问题,应该减少摄入不必要的脂肪,佳贝艾特原装进口奶粉则注意到了这一点。

  包装看着高大上

  随着年龄的增长,对于孕妇、妇女以及老年人来说,羊奶的营养价值也是十分主要的。比如佳贝艾特进口原装奶粉中,维生素E的含量比较高。可以阻止体内细胞中不饱和脂肪酸氧化、分解,延缓皮肤衰老,增加皮肤弹性和光泽。且佳贝艾特原装进口奶粉的温和性质对提高人体对感染性疾病的抵抗力有着促进作用。

  十位妈妈,6位选择佳贝艾特!佳贝艾特原装进口奶粉,是全球妈妈的选择。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。