6年前,为了提高英语水平James Liu成为了华尔街英语的一名学生,而现在,他已经是华尔街英语深圳VVIP团队的中教领导者,带领着18名中教全心全意为VVIP学员教授课程。VVIP是华尔街英语推出的高端服务课程,与一般学习中心课程不同,VVIP老师们可以随时随地、一对一上门为学生授课,风雨无阻。除此之外,老师的授课形式也采取让学生更易接受、更加灵活和多样的方式。

  此次,James从众多华尔街英语一线员工中脱颖而出,被甄选为华尔街英语24位品牌新势力之一 。

华尔街英语VVIP中教老师James华尔街英语VVIP中教老师James

  很多学生都是英语零基础,但他们会因为孩子、出国或者商务需求而学习英语,因此,作为华尔街英语VVIP的中教老师,James在接待每位学生之初,会先全方位地了解学生,在此基础上再制定有针对性的教学方案,以有效地提高学生学习质量和效率。同时,他也会找到学生英语学习的短板,比如帮助他们完善词汇量、语法或单词,或通过选择正确的英语相关词汇结合造句和反复使用来矫正学生的语言精准度。通过不断的教学经验总结,James让更多的学生学会自我思考以达到英语学习效果的快速提升。“有个学艺术的学生记单词属于过目就忘的人,后来我发现她对图画特别敏感,因此我就用图画给她授课,果然她的学习效果有显著提高。以学生熟悉的方式学习能让学生在学习中找到快速进步的办法。”James表示这只是一个学生案例,了解学生独特的学习需求和习惯是制定教学方向的前提和必要条件,这是华尔街英语一直以来在教学方式上秉承的品质,VVIP更是一对一的教学服务,因此James的日常工作少不了教学方法的研究和经验的总结。

华尔街英语James华尔街英语James

  James表示学习英语不是难事,在养成良好的学习习惯,包括正确的运用英语思维思考、正确的发音和表达方式后,接下来就是掌握英语学习的方法。对于华尔街英语的“多元法”,让学生沉浸其中像学习母语一样学习英语,James从最早在华尔街英语学习的时候就非常认同。“首先我们的课程实用性特别高,学生学完后能立马用上。其次,我们在课程的设置上提高了学生学习主动性,有意拓宽学生的知识面,正确引导和帮助学生掌握知识要点。”James表示,华尔街英语的学习方法可以让学生从思想上更贴近英语思维,让英语学习更加顺利。通过有效的方法去教学,帮助学生提高英语,宣传和推广VVIP的定制教学法,这些都是James一直坚持的信念。他希望让更多的英语学习者了解VVIP的教学方法和特点:“我坚信把握好现在,去想去看去创造去学习去领会才能有更好的方法改变未来,让更多的人能够了解到VVIP的重要性及特点。”

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。