在外拼搏是为了更好的享受生活,劳累了一年,回家过年何不犒劳自己,会赚钱,更要会享受,关心想念远方的亲人,但也别忘了多宠爱自己一些,尊享贵宾出行。

  德人易行您的出行管家,让您出行舒适高雅、自在惬意。德人易行遍布全国30多家机场,拥有100多间贵宾休息室,数百名服务专员,只要您是德人易行的会员,当您做飞机回家,不做头等舱,也可尊享头等舱贵宾服务,让你带着温暖回家!

  让回家的候机时间变成难得的休闲时光

  走进德人易行舒适宽敞的贵宾厅,脱下冬日笨重的外套,坐在柔软舒适的沙发或大大的按摩椅上放松疲劳的肩颈,连上免费的无限网络,看一集热播电视剧,打一局王者荣耀,暂时忘却一年的辛苦,享受这难得的休闲时光。

机场餐食贵,让我们的免费茶点来为你暖心暖胃

  机场餐食贵,让我们的免费茶点来为你暖心暖胃

  收拾行李,赶飞机,看上去高大上的出行方式,其实背后也有道不出来的辛苦,终于到了机场,肚子饿了,但机场的餐食贵,尊享德人易行贵宾出行,不用担心肚子饿,不用提前准备大包小包的零食,德人易行贵宾厅内有免费茶点、小吃、饮品不限量供应,部分机场还有正餐热食。沏一杯清茶或品一杯咖啡,热气升腾,驱散冬日赶路回家的的寒冷和路途的疲劳。

  享用贵宾专用通道,优雅快速登机不疲惫

  是的,有了德人易行,你还可以享受头等舱快速通道过安检,不用忍受在人群后面大排长龙,也不用因担心错过登机时间而不安。在别人手忙脚乱地翻盖行李,检查物件,怕东西漏掉提心吊胆时,因为有了德人易行,你已经快人一步登飞机。

  因为一路的贵宾服务,回到家的你不会再因为旅途疲倦让父母心疼,也不需要补觉休息,而是可以好好利用珍贵的时间和家人团聚。

  有了德人易行,你回家过年的路程就不再紧张匆忙,不在犹豫慌张。

  德人易行,让你回家的路程舒适优雅。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com