2018春节的脚步已经走到了“小年”,尽管南方和北方的人民们还在为“究竟哪一天是小年”这个问题而争论,但整个中华大地的年味已经势不可挡了。人们购买年货的热情达到了新一轮的高潮,对于有宝宝的年轻家庭,奶粉成为他们年货清单中的NO.1号购物选择。

  受节日红利的影响,知名乳业品牌圣元优博旗下明星产品——法版优博58婴幼儿配方奶粉销量再创新高,成为线下母婴店及母婴电商被高频“翻牌”的产品,为众多宝宝们带来“专属”年味!

  100%法国原罐原装,给宝宝不一“洋”的春节

  据了解,法版优博58婴幼儿配方奶粉为100%法国原罐原装,其奶源地位于北纬48°欧洲黄金奶源带——法国布列塔尼大区。这里的天然牧场具有悠久的历史,产能与品质稳定。从牧场采集而来的新鲜原奶,经4°C冷链车运输至圣元法国本土工厂,在全球一流的生产环境里加工生产。笔者了解到,圣元法国本土工厂总投资超过15亿元人民币,配备先进的生产设备和工艺,为法版优博58的品质提供了有力的硬件和技术保障。历经全程自动化生产的法版优博58,在进入中国市场前,还需通过中欧双重严格质检,为宝宝筑牢安全防线。

  58种营养元素,给宝宝健康无忧的春节

  据优博方介绍,法版优博58采用母乳仿生配方,通过仿生蛋白质、仿生碳水化合物、仿生脂肪酸,贴合宝宝的天然需求,优化消化吸收过程。同时模拟母乳口感,为宝宝还原“妈妈的味道”,享受更加快乐的成长时光。在营养配比上,法版优博58搭配58种营养元素,全面均衡,助力宝宝营养、吸收、消化、免疫、智力五维系统提升,给宝宝365天的成长关爱。优博方表示:“作为婴幼儿配方奶粉的黄金标准,母乳的完美程度也许是永远无法达到的,但是可以离母乳近些,再近一些……”正如众多优博忠实消费者看到的,优博品牌成立18年以来,一直在为这样的目标而努力。

  春节是全民欢庆的重要节日,在此期间,琳琅满目的食物看似让人“应有尽有”“取之不竭”,但对于宝宝,光有食物还不够,还需要足够的营养。选择一款优质的配方奶粉,不仅可以为宝宝打造专属年味,还为宝宝新一年的成长和发育再加一把力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com