日前,善林金融天津分公司员工走访了天津市流浪儿童保护教育中心太阳村社区网点,为社区孩子送爱心送温暖。据悉,善林金融天津分公司与天津市流浪儿童保护教育中心太阳村社区网点建立志愿服务公益合作关系,长期为这里的孩子们提供必要的帮助,关注青少年身心健康,陪伴他们成长。

  善林金融积极投身社会公益事业,关注流浪儿童,就是希望在春节即将到来之际,也让这些孩子能够欢声笑语。

  善林金融以弘扬和发展善文化作为企业的愿景,一直以来注重培养企业员工对慈善事业的情感,引导他们加深对慈善事业的理解,鼓励更多的人投身慈善事业,真心诚意地为人民服务,始终坚持把善举作为企业发展的驱动力。善林金融的志愿者也将公益作为事业的一项组成部分,并积极配合相关部门开展各类公益活动,旨在帮助困难群体。

  善林金融不仅关注流浪儿童,还在全国各地捐建图书室,为学校捐赠校车,关爱残疾儿童特殊教育,为社会弱势群体筹集善款,探访慰问敬老院老人等。成千上万的困难群众得到了善林金融不同形式的救助。

  “我们共同创建善和爱的世界,繁荣与富强的国家,建立公平、公开、公正的社会”这是善林金融的企业文化,善林希望善心、善念、善行、善为的你我他成为共知、共享、共创和共赢的伙伴,共建平台、汇聚精英、创造财富、成就同事、服务社会、造福人类。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。