对于常住亚朵的人来说,亚朵邻里般的服务总能为他们带来不期而遇的温暖。春节临近,还有很多人奔波在路上。佳节之际,亚朵贴心地准备了一些小小的惊喜,让旅途上的人们也能够感受到节日氛围和家的感觉。

  近日,亚朵联合旺旺,推出了“遇见亚朵,一路旺旺”活动,准备了近6万份新年礼盒,送往全国140家亚朵酒店,为节日期间入住的客人送上“旺礼”。此外,亚朵还在南京玄武门打造了一家旺旺新年主题快闪酒店,以旺旺和新年元素为主题,让酒店充满了浓浓的年味儿,并向市民开放参观。对于入住这家酒店的客人,亚朵还准备了南京本地游加酒店房间的新年套餐,让他们在感受年味儿的同时,也能一览总统府等南京地标。

  提到旺旺,不论是70后80后还是90后,都能立马联想起春节,与家人一起,提着大礼包去亲戚家串门拜年,和小伙伴、家人一起吃着旺旺零食看春晚,更是许多人童年里最鲜明的春节回忆。数十年来,旺旺通过可爱的形象、优质的产品,陪伴着几代人度过一个又一个春节,逐渐成为了当之无愧的春节第一IP。

  而亚朵成立五年来,一直致力于让客人感受到不期而遇的温暖,以邻里式的酒店服务打造家一样的感觉。近年,亚朵又以“IP酒店”的创新模式,与各个领域的头部IP合作,为酒店空间注入了丰富、有趣、温暖的内容,让每家酒店甚至每个房间,都能带来新奇又体贴的入住体验。

  此次亚朵联合旺旺打造的旺旺新年主题快闪酒店,是住宿业首次将春节主题完整融入到住宿空间中。在南京玄武门亚朵酒店,旺仔、春节、旅行等元素完美融合在酒店大堂、餐厅和图书馆等公共区域。小人书、收音机、连环画与旺旺零食一起,布满了酒店大堂,这些复古元素瞬间将人带回了十几年前的春节,不少入住酒店的80后客人流连于此,感叹时光飞逝。此外,旺仔抱枕、旺仔牛奶坐凳、旺仔俱乐部行李牌等等有趣的小物件,让酒店里的每个区域都充满着欢乐喜庆的节日气息。不少南京市民带着家人前来参观,亚朵也为他们奉上一杯热茶,一同感受节日带来的欢乐。

  归心似箭的旅客,还想着要带一份节日礼物给家中等待的亲人。因此,亚朵还准备了近6万份定制版的旺旺新年礼盒,装满了旺仔牛奶糖、浪味仙这些耳熟能详的零食,让入住的客人能够在回家时与家人一起,回忆儿时的甜蜜、感受节日的温暖。

  作为国内领先的中高端酒店,亚朵以“人文、温暖、有趣”的理念受到众多用户的欢迎和好评,目前已经在全国开业165家酒店,拥有1100万会员。亚朵致力于为用户提供“不期而遇的温暖”,以邻里式服务打动用户。亚朵首创的IP酒店模式也得到了用户和业内的认可,吴晓波频道、网易严选、腾讯、虎扑、穷游、果壳网等众多优秀IP均已加入亚朵IP矩阵。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。