马云在总结多年来的创业经历时,曾论道:“有时候死扛下去总是会有机会的。”坚持,有时是一种捷径。

  旗下拥有项目研发、品牌推广、技术指导等多个核心部门的诚膳餐饮管理有限公司,是一家为创业者提供系统化。人性化服务水平的综合性餐饮企业。诚膳餐饮有限公司以其独特的发展线路,而深受业内同行与广大创业者的瞩目。

  以彩虹珍珠奶茶为主打饮品的“茶丸家”,是诚膳餐饮管理有限公司基于市场趋势以及广大消费者需求的基础上,特研创并推出的特色奶茶品牌。诚膳餐饮茶丸家研创团队在学习与传承台湾粉圆工艺的基础上,通过采用纯手工揉制的方法特打造出了质地细腻的Q弹珍珠,从而推出了“樱花珍珠鲜奶绿”、“炫彩鲜奶奶茶”、“泰香鲜奶茶”、“阿萨姆鲜奶茶”、“桂花乌龙芝士奶盖”等奶香浓郁的人气单品。同时,诚膳餐茶丸家在精创奶茶单品的基础上,亦研创出了“咖喱轰炸大鱿鱼”、“芒果香橙芝士慕斯杯”、“明洞菲力牛排杯”、“芝心培根爆丸烧”、“加州提子面包”以及“夏威夷坚果雷神”等多种不同类型的风味小食。

  不断推出新式饮品与小食的诚膳餐饮茶丸家研创团队,凭借其高涨的人气,吸引了众多餐饮创业者的支持与加盟。为满足创业者快速开店的加盟需求,诚膳餐饮茶丸家研创团队特设计出了服务周到、流程合理的加盟服务模式:诚膳餐饮茶丸家研创团队会为餐饮创业者全面考量意向店面的市场位置,确保店面开设在人流量较大的位置;诚膳餐饮茶丸家研创团队会为餐饮创业者提供人性化的培训课程,帮助餐饮创业者顺利掌握全部的核心技术;诚膳餐饮茶丸家研创团队会教授餐饮创业者店面管理的核心技巧,帮助餐饮创业者的店面顺畅运营;诚膳餐饮茶丸家研创团队会为餐饮创业者提供保姆式的追踪帮扶服务,全程悉心为创业者解决运营难题。

  以服务大众为出发点,专注提升服务质量的诚膳餐饮茶丸家研创团队,通过对餐饮市场进行了大量、持续的调研后,特总结出了系统化的加盟建议:对初次进入餐饮领域的创业者来说,当下的市场行情比较混乱,需要餐饮创业者慎思明辨,谨慎筛选意向加盟项目,谨防自身落入骗子设下的低劣骗局;在投资前,餐饮创业者需要调研清楚项目的详情,严防自身陷入骗子设下的骗局中;为充分了解项目,餐饮创业者要对项目进行实地考察,以防自身误入加盟骗局中;在调研的过程中,餐饮创业者需要理智分辨投资顾问的宣传说辞,不可轻信对方的口头保证,防止加盟到骗子的骗局中。另外,餐饮创业者不仅需要学会识别与警惕骗子骗局,还需要根据市场行情以及自身的经济状况,合理挑选具有市场发展前景的投资项目,切记不可盲目跟风,要谨慎行事。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。