《西游记》是每年假期必播的十大经典剧之一,也是中国家喻户晓的大IP。西游系列故事中唯一一段爱情故事——唐僧与女儿国国王的爱情传说,将第一次被搬上大银幕。大年初一(2月16日)《西游记女儿国》电影将在全国首映。

  这部电影由香港著名导演郑保瑞执导,由郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、梁咏琪等明星担纲主演。其中女儿国国王由赵丽颖主演,在剧中勇敢追爱,尽显女王的霸气与尊贵。

  作为《西游记女儿国》的官方合作伙伴,创立于1993年的中国牛排连锁餐厅第一品牌豪客来,全方位创意跨界《西游记女儿国》IP,打造餐饮娱乐跨界新风尚。

  豪客来联合《西游记女儿国》推出新春限量新品——野生黑松露牛排,甄选价比黄金的意大利进口黑松露和柔嫩鲜香的进口肋眼牛排,将珍贵食材和尊贵陛下IP巧妙结合,为追求品质生活的年轻人精心准备了一款新年大餐。

  同时,豪客来联手新锐设计师,设计了《西游记女儿国》主题餐厅,将唯美女儿国国度融入消费体验之中。一份上等美味牛排,一场女儿国国王般的尊贵服务,一次与唐僧师徒的趣味互动,为顾客带来难忘的美好体验。

  豪客来还推出珍藏版《西游记女儿国》豪礼卡,既有华丽唯美的主演真人版,也有萌趣十足的Q版。收藏与转赠他人,都很有新意,不落俗套。

  本次的IP跨界合作是豪客来年轻化品牌战略中的重要一环,未来豪客来还将继续在全国80余个城市,350余家直营连锁餐厅中,尝试更多创意的娱乐化营销方式,带给顾客更多新奇和乐趣的消费体验,不断开创餐饮娱乐化营销的新风尚。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。