江苏镇江2018年2月7日电 -- 近日,中节能太阳能科技(镇江)有限公司(以下简称“镇江公司”)成功拿下了印度清奈 35MW 集中式电站的订单,负责项目组件的供应。该项目是由印度十大开发商之一的公司开发的政府项目,计划于2018年3月份完成并网,此次合作的达成不仅是镇江公司2018年海外市场的开门红,更是印度客户对镇江公司专业品质的认可。

客户监造合照客户监造合照

  此次项目供应的组件为中节能福宝(Full Power)系列 -- 325W 常规组件,在满足高效率高品质的同时,其超强的承压性能与优异的弱光响应性能使得中节能福宝(Full Power)系列组件成为地面集中式电站项目的最佳选择。

  镇江公司的专业品质体现在对产品质量各个环节的严格把关,公司资质与生产能力最先经过 EPC 的验厂筛选,产品在生产中经过专业第三方的严格监造,出货前经过开发商的专业检验,最终顺利通过客户终检,成功运往印度清奈。

  镇江公司的专业品质更体现在以客户为中心的服务上,该项目组件包装做到为客人进行细分,每0.1Imp 为一档,保证组件出运时同功率同电流,使得客户电站收益最大化。

  CECEP Solar

  中节能太阳能科技(镇江)有限公司于2010年8月注册成立,作为大型中央企业 -- 中节能太阳能股份有限公司的控股子公司,主营业务为晶体硅太阳电池及组件的研究、制造和销售。致力于光伏技术研发、光伏产品制造与销售以及光伏系统的设计和实施。

  秉承“以客户为中心,以价值创造者为本”的企业价值观,不断开拓创新,务实奋进。通过持续的技术创新和扩大生产规模,不断提高太阳电池和组件的质量、降低制造成本,从而使太阳能这一取之不尽、用之不竭的绿色能源走进千家万户,为人类发展创造更加美好的明天。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。