在计算机服务的全面覆盖下,人们的生活、工作等方式也随之迎来了巨大变化。可以说,计算机对我们生活质量的提升有实质性的感。在这种环境下,计算机专业愈发火爆,每年有数以万计的留学生报名参加2018美国计算机专业大学排名高校的考试,并且大家都很优秀,与其它专业和高校录取要求一样,美国高校的计算机专业同样需要申请者提交雅思成绩,当然雅思分数越高,被名校录取的机率越大。

  为什么越来越多留学生愿意申报2018美国计算机专业大学排名中高校,首先美国的计算机教育体系比较完善,其次美国掌握了大量计算机领域的资源,若是在学校表现足够优秀,将来就有机会前往微软实习,工作,当然学计算机朋友的英语水平也不差,因此申请者最基本的得通过雅思考试的考核,微软,是一家美国跨国科技公司,也是世界PC(Personal Computer,个人计算机)软件开发的先导,由比尔·盖茨与保罗·艾伦创办于1975年,公司总部设立在华盛顿州的雷德蒙德(Redmond,邻近西雅图)。以研发、制造、授权和提供广泛的电脑软件服务业务为主,最为著名和畅销的产品为Microsoft Windows操作系统和Microsoft Office系列软件,目前是全球最大的电脑软件提供商。

  在2018美国计算机专业大学排名中,有三所高校是需要着重介绍的,这三所院校不仅是美国计算机领域的翘楚,在整个国际计算机领域都颇具影响力,当然也是大家学习计算机专业的最佳去处。

  2018美国计算机专业大学排名中的麻省理工学院Massachusetts Institute of Technology;位于马萨诸塞州剑桥市(Cambridge, Massachusetts), 是美国一所综合性私立大学,有“世界理工大学之最”的美名。麻省理工学院在众多大学排名里,均位列世界前五位。该校的数学、科学和工学专业都非常著名。位于查尔斯河附近的麻省理工学院的宿舍被认为是美国最酷的宿舍之一,由著名建筑师斯蒂文·霍尔设计。这个名为“海绵”的宿舍拿下了许多建筑奖项。计算机专业毕业生最好去向:谷歌、IBM、甲骨文、微软, 麻省理工学院研究生部分专业更倾向于雅思成绩。

  2018美国计算机专业大学排名中的斯坦福大学Stanford University;位于加州帕洛阿尔托(Palo Alto, California),斯坦福大学的毕业生遍布了谷歌、惠普以及Snapchat等顶级技术公司。斯坦福大学有着一个惊人的数字,该校毕业生创办的所有公司每年的利润总和为2.7 万亿美元。计算机专业毕业生最好去向:谷歌、苹果、思科。在申请该校时可以提供雅思成绩。

  2018美国计算机专业大学排名中的加州大学伯克利分校University of California-Berkeley;位于 加州伯克利(Berkeley, California), 建于1868年,是美国的一所公立研究型大学,加州大学伯克利分校还是世界数学、自然科学、计算机科学和工程学最重要的研究中心之一,拥有世界排名第1的理科、世界第3的工科和世界第3的计算机科学,其人文社科也长期位列世界前5。2015年11月,QS发布了全球高校毕业生就业力排名,加州大学伯克利分校排名第八。据经济学家分析,一个在加州大学伯克利分校的工科学生和一个没读过大学的人相比,在大学毕业20年后,该校毕业生的总收入会比没上过大学的人多110万美元。计算机专业毕业生最好去向:谷歌、甲骨文、苹果,申请该校对于雅思成绩的要求是不低于6.5分。

  对于专业的选择,是选择出国求学之前应该面对的首要问题。其中,除了以上提到的2018美国计算机专业大学排名中三所名校外,申请者还可以根据自身情况去了解其它院校,毕竟不是所有申请者的情况都一样,因此选择专业和学校要根据自身情况来定。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com