20岁痛经、30岁闭经、40岁绝经……这样的新闻不绝于耳。据统计:90%以上的女性对卵巢功能竟一无所知,而且从没重视过,更别谈有意识的保养!世界卫生组织多次呼吁:卵巢早衰已经成为女性健康美丽的“隐形杀手”!女人的卵巢是决定女人青春永驻,容颜焕发的关键因素。现代女性由于工作上的压力,经常需要加班熬夜等原因,非常容易出现内分泌失调的情况。严重者会导致月经失调,甚至是卵巢功能衰退。怎么养护卵巢成为年轻女性必须面对的问题。素力康贺爷为你揭秘中医师的秘方。

  信息时报曾报导:广州中医药大学第一附属医院妇科庞震苗副教授认为,中医从肾论治,补肾活血、疏肝、调周期可能比激素类药物,进行周期的调整更有优势。现代化辨证论治认为,在日常生活中,女性可以从口服和饮食方面进行调养。比如喝玫瑰花茶。

  玫瑰花是很好的药食同源的食物,女生常泡玫瑰花茶来喝,对于缓解经期情绪不佳、肤色暗淡以及痛经症状有一定的作用。这是因为,根据中医的观点,玫瑰花味甘、性温,有明显的理气解郁、活血散瘀、调经止痛的功效。另外,由于玫瑰花的药性非常之温和,可以温养人体内的心肝血脉、舒发体内的郁气,并有助于镇静、安抚以及抗抑郁。所以年轻女性,在面对强大的工作和生活压力,更应该多喝些玫瑰红茶来稳定情绪。但由于玫瑰红茶也有收敛的作用,所以素力康贺爷也提醒便秘者不宜长期食用。

  还有一个问题,肠胃敏感者及孕期、哺乳期妇女能否喝玫瑰红茶?素力康贺爷首先要科普一下茶叶家族的分类——绿茶、红茶、乌龙茶(青茶)、白茶、黄茶和黑茶。如果按照发酵程度可以分为:

  由于红茶是经过全发酵的,茶多酚物质大部分会被氧化,对肠胃的刺激性有所减弱,因此,肠胃敏感者喝红茶会好一点。如果身体本身对茶中的咖啡碱耐受,饮用后也没有什么不适,孕妇、老人、小孩也大可放心饮用。

  所以说养护卵巢,你需要素力康贺爷玫瑰红茶。一般年轻人会觉得自己搭配来泡很麻烦,袋泡茶就最适合。素力康贺爷玫瑰红茶,把法国庄园的红玫瑰和高山红茶,收入小巧的茶包当中,茶汤轻轻流于舌尖,沁人心脾的甘朴醇香,就像是冬雪后春天的到来,让你陶醉于微暖中。素力康贺爷玫瑰红茶,色香味美,补气血更优雅。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com