律回春晖渐,万象始更新。2018年2月4日,欧派电动车2018年联欢晚会在无锡隆重拉开帷幕。欧派电动车员工围绕“17走过,幸福18”的年会主题,用精彩的文艺表演、扣人心弦的抽奖活动共同构筑了一场精彩绝伦的年终盛会。

  然而在此次年会上,一场爱心义卖活动却格外引人注目。当我们沉浸在新年到来的喜悦中时,欧派电动车不忘初心,以一场爱心义卖活动践行自己的社会责任,捐赠四幅具备很高收藏价值的画作,并现场举行拍卖。

  在一些经济落后地区,有些家庭因为突然的变故而难以为继。此时,社会各界的帮扶就显得尤为重要,欧派电动车作为一个充满社会担当的企业,在此刻果断向他们伸出援手,用力所能及的捐助为他们带去一丝温暖。

  在年会爱心义卖环节,四幅画作在工作人员的展示下悉数亮相,并以每幅300元起拍价、最低50元单次叫价的方式进行现场拍卖,最后一次喊价通过倒计时3次来确定最终拍卖得主。出于对公益事业的关注和对画作的欣赏,一轮轮叫价不断抬升画作竞价,最终四位爱心人士分别以5000元、8000元以及两个10000元的价格拍下心仪的画作。

  为感谢四位爱心人士的捐赠,欧派电动车工作人员在交接画作的同时,特别为他们送上一面精心准备的“爱心大使”牌子。在全部画作拍卖完毕后,爱心大使们手持画作与欧派电动车相关人员一起登台合影留念。这张照片也将发送给受捐的贫困学生,让他们知道,有这么多爱心人士在关爱着他们。

  而此次年会爱心拍卖所得全部33000元捐款将全部捐给贫困学生,为他们的学业和生活献上爱心公益,让他们在这新年到来之际感受到欧派电动车给予的温暖。

  在此次年会爱心义卖活动中,我们看到的是欧派电动车和爱心人士对于贫困学生的呵护,而画作义卖的形式更能引起人们的关注,相比于直接捐款捐物的形式更具积极意义。将合影送予受捐贫困学生则可以让他们真切感受到社会给予的关怀,从而唤醒他们对于学业和生活的信心。

  欧派电动车十几年风雨洗礼,之所以能够取得今天的成就,离不开消费者和社会各界信赖与支持,而履行社会责任、实现社会价值也是欧派电动车长期以来所坚守的理念,当每个企业都积极参与公益,这个世界必将更加美好。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com