春节临近,欧派电动车又给广大消费者发福利啦!这次欧派采用了时下流行的答题红包活动形式,打造一个没有套路的公平活动,而聪明的小伙伴,也将完全凭借自己的知识量,来赢取自己的春节福利,看到这里相信很多小伙伴已经迫不及待的想参与到活动当中,所谓“磨刀不误砍柴工”,只有在了解欧派此次百万红包的活动规则后,大众才能领取自己的专属红包。

  欧派电动车,用真心回馈大众

  欧派电动车是一家苛求品质和自主创新的企业,坚持着“品质改变世界,服务感动中国”的企业理念,自2003年成立以来,硕果累累:像畅销8年的经典车型“海之梦”、历时五年自主研发了高端车型“雄霸”、花费巨大精力研发了智能CUV动力系统、重要的企业战略部署欧派新能源和挖掘企业自身精神文化,倡导并重新解读工匠精神的匠心事件等等。时至今日,欧派电动车力求为大众打造最佳出行选择,用心对待每一位消费者,此次“一起来答题,瓜分欧派百万红包”活动,可以看出欧派的一片赤诚。

  简单参与,欧派百万红包等你来拿

  下面就是小伙伴们最关注的参与方式,首先活动定于春节前后:2018年2月2日至2月23日,共分为三个阶段,第一阶段2月2日-2月4日,第二阶段2月9日-2月11日,第三阶段2月20日-2月23日,这里温馨提示,千万不要错过参与时间哦!至于如何找到参与入口,关注欧派电动车官方微信公众号,聊天框输入“百万红包”,即可查看相关活动图文,参与其中。

  感谢有你,欧派温馨回馈大众

  欧派的每一个产品都凝聚着企业的匠心刻画,欧派一直专注、执着地投身于打造更好的电动车产品,并不断寻求突破和创新,从消费者的真正需求出发,创新科技,创新产品,使欧派电动车越来越经得住时代和时间的考验,使欧派品牌更加深入人心。欧派的成功,不仅是自身的坚持和突破,更离不开广大新老消费者的支持,快来欧派百万红包活动,领取你的新春祝福吧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com