衣旧美丽,你我传递!2018年2月5日,回大叔联合上杭城市管理行政执法局、上杭阳光公益协会,在龙岩市上杭县瓦子街顺利举行了旧衣回收环保公益活动暨旧衣物回收箱投放启动仪式,未来,上杭多个小区将配备旧衣物回收箱,以便让人们轻轻松松就能将家里的旧衣服送给更多有需要的人,为他人带去温暖之余还能为保护环境、建设美丽中国贡献自己力所能及的一份力量。

  “你随手丢弃的一件旧衣,也许是别人需要的,也可以让地球多一片蓝天”,在我们将浪费看做习以为常的事情时的人;在我们为家里堆积如山的旧衣发愁的时候,我们身边还有那么一群人,他们连一件御寒的棉衣都没有。

  我国每年有3500万吨旧衣物被扔进垃圾箱,再利用率不到1%,大量的旧衣物最后进入填埋场,燃烧厂,不仅造成了资源浪费,还大大加重了环境负担。

  一件衣物从源头到消失,经历原材料生产、衣物加工、成品运输、使用衣物和废旧物处理五个过程,将产生大约6.5千克的碳排放。回大叔通过设立回收箱,对旧衣物进行收集、整理、捐赠、降解,从源头上减少因错误投放而对环境产生的影响,所有收集到的旧衣物,通过惊喜的挑拣处理:工作人员在对投放在环保箱内的旧衣物进行定期集中收集后,将对符合捐赠的冬装进行捐赠储备,捐赠给需要的困难群众以及供给慈善商店;对大部分不可再利用的衣物,将通过专业技术转化成再生产品,实现再次利用。

  一件衣物,一片爱心,你的一份爱心可以支持一份环保,让旧衣物资源化、无害化、减量化,一件衣物,一片爱心,你的一份爱心可以支持一份环保,让旧衣物资源化、无害化、减量化。感谢您对我们的支持,我们会竭尽做到最好,将适合捐赠的衣物作为捐赠储备,捐予需要的人,将大部分不适合捐赠的衣物进行环保处理。既能帮助需要帮助的人,减少浪费,也能提高衣物的利用价值。本次活动的顺利举办,不仅让全体上杭人奉献了爱心,也提升了全名关心社会、倡导环保的意识。

旧衣服去哪儿 ?一起关注致力于废旧纺织品处理的回大叔吧。

  旧衣服去哪儿 ?一起关注致力于废旧纺织品处理的回大叔吧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com