迟日江山丽,春风花草香。在第108个国际三八妇女节这个美丽温馨的日子来临之际,为致敬广发银行女性客户,广发银行广州分行举办了主题为“绿意倾城·花漾女神”心意玫瑰日活动,标志着该行三月女神节系列客户回馈活动正式启动。

  据悉,心意玫瑰日活动当天到广发银行广州分行各网点办理业务的前30名女性客户,都能获得该行精心准备的心意玫瑰一支。当天收到心意玫瑰的女客户均表示很惊喜,感谢该行的诚挚祝福和真情服务。记者还了解到,赠送玫瑰服务只是广发银行3月“女神节”系列活动的开始,3月该行还推出了“薪满益足”女神节特别版理财产品,该产品期限为212天,预期收益率5.25%-5.4%,同时该行各网点持续开展“指尖靓丽周”活动,为贵宾客户免费提供高端美甲服务以及资产配置和理财规划等专业建议,让女性客户进一步提升靓丽形象的同时,也有效提升个人的“财商”。

  世界因女人而美丽,历史的每一步前行,都离不开女性的力量,广发银行始终秉持“客户为先,真情服务”的理念服务好每一位女性客户。为庆祝广发银行建行30周年,广发银行广州分行将以三月“女神节”活动为契机,陆续推出“广发趣学乐园”沙龙品牌活动,为客户提供全新的体验服务,并用更好的金融服务和产品回馈该行广大客户的厚爱。