4月,大珠山风景区漫山红遍、花海浩瀚,一年一度杜鹃花节如期而至。在这个赏心悦目的日子里,4月21日,东方影都万达乐园受邀来到“春来飞红第一山”,和世界友人一同领略面朝大海、春暖花开的浪漫诗意。

  作为北方最大的杜鹃花产区,大珠山杜鹃花节以其种类繁多、规模浩大、花期持久而成为越来越多游客认识西海岸新区又一个窗口。此次大珠山杜鹃花节,作为西海岸展示综合文旅实力的契机,受到新区极大重视,青岛东方影都万达乐园作为“特邀嘉宾”,首次“登上”大珠山一览芳华。活动当天,万达乐园引发游客极大关注,游客纷纷驻足了解并对万达乐园充满期待,表示一定会在开业后亲临体验。4月21日的大珠山之巅,呈现一派异于往日的朝气蓬勃:一边是享誉盛名的“岸海名山”、一边是欢乐无限的超级乐园,两大新区文化名片共同助力西海岸新区文化旅游再攀高峰。

  所谓文化引领气质之变,近年来,西海岸新区打破传统依靠天然馈赠发展旅游的单一模式,以新型“文创旅游”助力青岛全域旅游发展,加速岛城产能转换。依托得天独厚的自然优势、汲取历史悠久的文化积淀、引进全球领先的顶级科技,政府引导、企业牵头,西海岸新区打造了一批兼具地方特色和世界水准的文化旅游胜地,而东方影都作为囊括万达文化旗下全部文化业态的世界级文旅项目,必将为“世界东方电影之都”的魅力青岛添上浓墨重彩的一笔。青岛东方影都万达乐园,以国际最新科技成就主题乐园、水乐园和电影乐园,三大室内乐园四季恒温,游客全年无限畅玩,是青岛地区最新崛起的,集欢乐与浪漫、速度与激情、购物与餐饮于一体的 “一站式”亲子家庭休闲首选体验地。

  一周之后的4月28日,青岛东方影都及业态万达乐园迎来盛大起航,一颗全新的文旅巨星正从西海岸新区冉冉升起,闪耀于世界东方。

  来源:青岛东方影都万达茂