亲和源·青岛老年公寓将正式开门纳客亲和源·青岛老年公寓将正式开门纳客

  会员制、可旅居、可继承、可升值、医养结合老年公寓落户青岛

  2018年5月16日,青岛市首家以会员制为载体,融合居家养老、社区养老和机构养老为一体全新理念的养老企业——隶属于宜华·亲和源集团的亲和源·青岛老年公寓将正式开门纳客。亲和源·青岛老年公寓位于青岛市北区重庆南路99号时代广场云街丙。200多户养老公寓房间、高端酒店的装修、健身房、娱乐区和养生餐厅一应俱全、专业养生医师服务、个性化的照护计划……作为引领中国全新养老方式的新型标杆企业,亲和源·青岛老年公寓的正式入驻,将填补青岛市高端养老服务的空白。

亲和源集团董事长奚志勇先生致辞亲和源集团董事长奚志勇先生致辞

  高品质软硬件设施为老人幸福晚年保驾护航

  养老事业正成为全社会关注的话题,作为一项国家战略,养老产业正方兴未艾。亲和源·青岛老年公寓落户岛城,将为岛城养老产业事业增添无限活力。记者在亲和源·青岛老年公寓看到,整洁干净的老年公寓装修的宛若高端酒店,居家的舒适感与现代感相结合,屋内采光良好,更有各种现代化设备供入住老人打发闲暇时间。独立的卫生间,精心地为老年人们铺上了防滑垫,可谓细心到家。亲和源·青岛老年公寓在每个房间均配备24小时紧急呼叫系统,精心关护每位老人的日常生活,尊重每位老人的个体差异,为他们制定个性化的照护计划。张女士和老伴都是公务员退休,孩子常年在国外工作,老两口住着三室一厅的大房子,时常会感到孤独,“感觉这边环境和服务都不错,一是考虑住着舒服,再就是里面老人多,不会那么无聊。”正在现场参观的张阿姨告诉记者。

亲和源·青岛老年公寓总经理吕梓平介绍亲和源·青岛老年公寓亲和源·青岛老年公寓总经理吕梓平介绍亲和源·青岛老年公寓

  亲和源·青岛老年公寓总经理吕梓平先生在接受记者采访时介绍,亲和源·青岛老年公寓位于重庆南路海尔时代广场,总建筑面积3万多平方米、规划了200多户公寓房间。老年公寓配套套房、健身房、娱乐区和养生餐厅等高品质硬件的设施,是一座高标准现代化、综合性老年服务机构。引进国内外先进管理模式和运营体系,并通过设置中西医结合诊室、开展老年书画养生、太极拳等文化活动为老人提供娱乐健身服务,并配有专业的养生医师及各项辅助设施及服务,真正实现为老年人的幸福晚年保驾护航。

亲和源·青岛老年公寓室内环境亲和源·青岛老年公寓室内环境
亲和源·青岛老年公寓室内环境亲和源·青岛老年公寓室内环境
亲和源·青岛老年公寓室内环境亲和源·青岛老年公寓室内环境
亲和源·青岛老年公寓室内环境亲和源·青岛老年公寓室内环境

  会员制医养结合融入继承、旅居、升值全新概念

  “养老改变生活,亲和源改变养老”,养老观念的改变是亲和源尤为注重的企业经营理念。亲和源老年公寓集团领导董事长表示,与传统的养老院和居家养老方式不同,亲和源采用会员制医养结合的高品质老年公寓模式,融入继承、旅居、升值的全新概念。它让养老不再是一个沉重的话题,未来的养老一定不是“悲惨孤独”养老、“遗弃式”养老,而是精彩的、生活化的、快乐的、健康的、全新的养老生活模式。未来,希望亲和源能为青岛整个养老产业带来全新的改变,为青岛华龄老人开启一种更加健康、乐活的养老模式。

亲和源·青岛老年公寓室内环境亲和源·青岛老年公寓室内环境

  亲和源老年公寓总部位于上海,从公司创立到今天,十余年来,亲和源从一城到11城,从一个社区到16个社区,一路耕耘,一路收获。时值宜华·亲和源开园十周年园庆之际,位于重庆南路海尔时代广场的亲和源·青岛老年公寓的正式开园,也是对亲和源养老公寓事业版图的隆重献礼。

亲和源·青岛老年公寓室内环境亲和源·青岛老年公寓室内环境
10对老人“亲和源银发秀幸福”10对老人“亲和源银发秀幸福”

  由青岛市养老服务行业协会、半岛都市报、亲和源·青岛老年公寓联合打造的“亲和源•银发秀幸福”与亲和源杯“金色华年•生活之美”摄影大赛公益活动已于5月9日在亲和源·青岛老年公寓拉开大幕。经过前期报名海选,10对银发老人和35名摄影爱好者入选此次活动。来自婚纱影楼的专业摄影师为10对华发老人免费拍摄了婚纱照,给老人留下了美好的瞬间,圆了老人们一个“秀恩爱“的梦。

亲和源开园十周年暨亲和源·青岛老年公寓开园庆典现场幸运抽奖亲和源开园十周年暨亲和源·青岛老年公寓开园庆典现场幸运抽奖

  报名参与“亲和源杯金色华年·生活之美”摄影大赛的35名摄影爱好者,年龄均在60岁以上,他们从不同的角度,在现场拍摄出了近200幅展示老年生活设施及精神面貌的优秀摄影作品。“我非常喜欢摄影,报纸上看到这个摄影大赛活动后,立刻就报名参加了。”65岁的摄影爱好者孙老师说,“咱不是为了赢取奖品,就是为了跟有着相同摄影爱好的同龄人一起活动和交流。”

  据悉,5月16日,部分参与银发秀幸福活动的老人,被邀请到宜华·亲和源开园十周年暨亲和源·青岛老年公寓开园庆典的现场,秀出属于熟龄人自己的风采。同时,参与“金色华年·生活之美”的摄影作品,也将由来自山东新闻摄影学会青岛分会等组织的专业评审团,严格评选出获奖作品,部分优秀作品也将在亲和源·青岛老年公寓一楼大厅展出。

来源:青岛新闻网