爆表的PM2.5值、雾霾范围的逐步扩散,已成为2017年初大家最关心的问题。面对雾霾给日常出行中带来看不清路和健康伤害等困难,即使是老司机们也想躲在家中避霾保平安。如何能在雾霾天里出行自如,专业级豪华SUV大切诺基有话要说。其拥有诸多先进且完备的主被动安全配置,为你在雾霾天里“看清”四周障碍,做你的随行保镖,为你提供全方位无死角的安全环境。

霾天出行能见度低 大切诺基安全配置领先且完备为你“看清”四周霾天出行能见度低 大切诺基安全配置领先且完备为你“看清”四周

  雾霾天气里,路况的能见度大大降低,除了小心谨慎驾驶,还需要一辆专业级豪华SUV做霾天出行的随身保镖。其拥有顶级豪华的ACC自适应巡航控制系统,以及诸多豪华SUV标配的前大灯AFS随动转向照明系统、FCW前撞预警系统带刹车辅助和BSM盲区监测系统等主动安全配置。即使是视线模糊的雾霾天,大切也能为你“看清”四周,提供安全保障。

  雾霾天能见度低看不清路别担心,让Jeep大切诺基随时为你“盯紧”前方路况。其配备的前大灯AFS随动转向照明系统,能够探测前方光源强度来自动调节自身亮度,根据方向盘转向自动转向照射方向,创造视线不佳或弯道行驶时的最佳照明效果。此外,大切配备的ACC自适应巡航系统该可使车辆始终保持与前方车辆设定的距离,雾霾天就算看不清路也能保持车距,让驾驶更加安心无忧。

  雾霾天里超车或变道时,一旦因为视线模糊而看不清前后方和两侧路况,就可能发生危险。Jeep大切诺基配备的BSM盲区监测系统,正好可以应对此类情况的发生。当有车辆进入视觉盲区,外后视镜内指示灯会闪烁警示,此时若车主试图变道,指示灯将提醒变道危险。再配合Jeep大切诺基的FCW前撞预警系统,及时监测即将发生的碰撞并进行报警,如驾驶者没能及时反应还能实施促刹提醒,最后在没有实施全力制动情况下,会启动高级制动辅助系统(ABA),进一步避免车辆追尾,带来前后左右无死角的安全防护。

加装MOPAR防PM2.5级三效空调滤清器 在雾霾天里自由呼吸加装MOPAR防PM2.5级三效空调滤清器 在雾霾天里自由呼吸

  车外自如面对路况,车内更要自由呼吸,方能内外无忧轻松应对霾天出行困扰。面对冬季恶劣的雾霾天气,大切诺基可加装专门针对国内空气污染情况的MOPAR防PM2.5空调滤芯。

  与后装市场上良莠不齐的PM2.5空调滤芯不同,MOPAR防PM2.5空调滤芯可以算得上目前市场中领先的车用空调过滤产品。从供应商上,采用的是克莱斯勒御用配件制造厂MOPAR生产的防PM2.5级三效空调滤清器,从生产源头就进行严格把关,质量得到有效的保证,有效过滤室外爆表的雾霾对身体健康的伤害,让你顺畅呼吸。

  雾霾问题非一日可以解决,但出行生活每日都要发生。与其抱怨空气问题,不如入手美系专业级豪华SUV大切诺基。对外,它是你霾天出行的随身保镖,对内,它让你自由呼吸。同时,它还是同级唯一拥有自动、经济、运动等7大驾驶模式的全路况王,更能带你远离雾霾去寻一抹蓝天白云。现在就和大切的“2年0利率尊享”、“3年1.99%超低利率”和“中高级轿车原价置换”多重金融政策约起来,把握住川普登基美元破7但大切价格不变的最后机会,一步到位入手这款霾天出行利器。