春节假期已经结束,大家刚刚回归紧张的上班生活。但或许是节日的气氛未过,有人已经悄悄地翻开2017年的日历,开始规划接下来的假期了。这一翻不要紧,让人无语心塞的是,今年几乎所有的重要节假日全都赶在了周末。也就是说,一个多余的假期都没有。旺财谷小编表示,这可能是个假的2017年。

  有乐观的网友指出,虽然今年的假期不能像往常一样,跟周末连在一起形成“小长假”,但实际上放假的天数并没有少,那些赶在周末的假期,也都会另外安排时间补休。但仍有五成以上网友表示,2017年的假期,让我们的心理落差有点大。

放假多了未必是好事放假多了未必是好事

  但有的时候,假放多了未必就是好事。旺财谷小编发现,大多数人假期前后的工作态度会发生很大转变。年前各种打鸡血定目标,年后各种懒惰盼假期。这就是所谓的节后综合症。2017假期有点少,大家不妨趁着这个机会一鼓作气,在2017年,精神不休息,争取让自己的生活水平上一个台阶。

  2017年春节期间,大多数人每天偷懒,在吃吃喝喝中度过,还给自己找借口,忙碌了一年了,休息几天吧。但在你休息的时候,也有人选择忙碌。利用过年的时间学习专业技能,并在春节过后马上进入工作状态。

  2017年假期 不能让钱跟着人休息

  人放假了,却不能让钱闲着。会理财的人,会让自己的钱每一天都在增长。有钱人和穷人最大的区别在于对钱的态度。聪明的有钱人永远都不会让钱放假。也许有人会说,过年期间,银行、信托、证券都在放假,许多人没有理财的渠道,只能让钱跟着人休息。实际上却并非如此,互联网金融的出现,极大的方便了人们的理财生活。据悉,即便在过年期间,客户仍可以通过互联网渠道在旺财谷平台进行投资。

  据悉,旺财谷在春节前夕推出“新年贺岁大趴,领免费观影券”活动。获得投资者的广泛好评。投资不仅可以获得稳健收益,更有额外福利可拿。据悉,为回馈新老客户,旺财谷将在2017年2月14日推出情人节活动,奖励丰富,敬请期待。

  2017希望年 互联网金融大有可为

  成立两年半时间以来,旺财谷一直稳健发展,累计交易额突破21亿元,0逾期,0坏账,0违约,备受投资人好评。与行业其他平台相比,旺财谷更加特别、更加专注,其专注应收账款领域,一直以来,始终秉承着风控至上的理念,撮合交易,为无数出借人匹配优质资产,助其资产增值。

  就在整个行业尚处于懵懵懂懂的初创期时,旺财谷率先完成蜕变。在资产端构建了专业、超前的思维,坚持用科技手段革新,把互联网“边际成本”优质发挥到极致。2017年是互联网金融的希望年,在监管政策已经出炉、各地自律组织已经建立,行业规范初步成熟的这一年。旺财谷必将以身作则,发挥好带头作用。力争通过自身的高标准、严要求,同行业同仁一起,助力行业转型升级,共同肩负起时代赋予我们的使命!