春节假期刚过,金立M2017独家冠名的《欢乐喜剧人》第三季就迎来了第二轮淘汰赛。重压之下各路选手均拿出了看家本领,经过洗牌后组成的新阵容继续“笑料”百出。

  在本轮激烈角逐中,文松小品内容回归到家庭幸福的主题,而这也与金立M2017“成功的标准是家庭幸福“的主张不谋而合,在融入了喜剧的元素之后,表演内容搞笑且引人深思,最终在观众的掌声和感动中夺得了冠军。

  文松浪子回头悟“成功的标准,家庭幸福”  文松浪子回头悟“成功的标准,家庭幸福”

  素有“喜剧贱客”之称的文松,这次大打温情牌,回归到了喜剧圈经久不衰的话题——家。小品中,妻子设计了一个“局”,与丈夫斗智斗力,想方设法让对方上套。原来是妻子为了挽救嗜赌成瘾的丈夫,花心思做的一场戏。良苦用心终于让对方“浪子回头”,幡然醒悟:成功的标准,不是赢得财富,而是家庭幸福……搞笑之余,发人深省。冠军之名,也实至名归。

  而德云社95后担当郭麒麟,这次则穿越到了清朝,讲述一个卖豆腐青年的奇妙旅程。买卖的“吆喝”竟然也成了一项稀罕的技能被人赏识,郭麒麟阴差阳错被安排主持皇上的祭天大礼,仪式上一言不合尬起了舞,状况不断。皇上急了,掏出了一部金立M2017手机…萌翻的剧情,谁在穿越傻傻分不清。

  除了温馨的“家”主题小品,颇具反差萌的“穿越”相声,还有“难兄难弟”为保全对方闹出烂点子,张子栋黑色幽默反讽社会风气,常远将孕妇胖子弄混的窘相。无论是哪一种形式的喜剧节目,无不是在欢笑中体现生活智慧。这大概也是喜剧的魅力所在。

  人文精神驱动价值共振 金立M2017携手喜剧人传递“悦生活”理念

  金立M2017独家冠名《欢乐喜剧人》第三季自开播以来,频频登上同时段节目收视冠军。只有对生活有足够的领悟,参与角逐的喜剧人才能创作出节目中一件件让人回味无穷的喜剧作品。“越有爱越快乐、越关心越快乐、越亲密越快乐”,正是凭借对 “悦生活”的理解,喜剧人的舞台才能产生如此优秀的节目内容,在观众中树立口碑。也正因为“悦生活”理念的契合,金立M2017和《欢乐喜剧人》才走到了一起。

  发掘生活中的正能量,是金立M2017携手《欢乐喜剧人》第三季,共同传达给观众“悦生活”的意义所在。内容优质、平台优质、品牌优质,三者驱动打造而成的《欢乐喜剧人》第三季,将继续给观众呈现不一样的喜剧盛宴。