伴随着社会快速发展,很多人都不止于眼前的现状,越来越多的人都选择了投资理财的道路,越来越多的人也都希望通过投资理财产品来增加自己的个人财富。在投资理财这条路上,备受关注的话题则是选择什么理财产品最为重要。

  作为网贷行业内的佼佼者,宜人贷、你我贷、三益宝等理财产品以收益客观、安全性高、低风险的方式吸引了不少投资者的青睐。

宜人贷宜人贷

  2015年成功在美国纽交所上市的宜人贷是我国P2P第一股,它于2013年上线运营,在母公司宜信的支持下从事个人纯信用无抵押小额借贷服务,在业内有着较高的知名度。

  宜人贷的借款人集中在城市白领精英群体上,他们往往有着稳定收入和良好的还款能力,宜人贷也会通过大数据征信对借款人资质进行审核,同时设立风险备用金并交由广发银行存管。宜人贷平台的主推项目是理财产品宜定盈,最长期限24个月,最高收益9.2%,虽然并不算高,但会从标的额度、地域以及借款人额度等多方面智能分散,有效降低投资风险。

  你我贷

  你我贷专注于为小微企业服务,平台有着较大的项目审核力度和规范的流程,也能很好的保障用户的资金安全。你我贷的项目包含了抵押产品和信用产品,在风险程度上参差不齐,相信通过风控部门的把关,你我贷能够给投资者提供一个较为满意的项目。

  你我贷平台的年化收益率在8%-12%之间,但是平台项目的期限多为1年以上,资金流动性比较低,适合喜欢长线投资的投资人。

  三益宝

  三益宝平台于2014年12月上线运营,自上线以来始终坚持以身作则,顺应监管方向,透明合规运营。

  为确保平台项目安全可靠,三益宝自建风控团队,派出有经验的专业尽调小组去实地考察,获得借款方真实的第一手资料,并对其资质作出评估;严格的七级风控体系层层把控借款项目,最终通过审核后推荐给投资人。这也使得三益宝平台运营至今保持零逾期的记录。

  同时,三益宝的项目提供8%-15%收益率,在行业内属于较高水平,项目投资周期9个月-12个月居多,比较适合中长期投资者选择。

  据了解,新年伊始三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包。更多投资让利活动详情可以关注三益宝微信了解。