俗话说,“元宵过完,年才走远”,随着元宵节的临近,各大网贷平台相继推出了各种福利活动回馈新老投资人,不过没有哪一种比直接发红包更吸引人。以下,笔者对其中两家平台的元宵活动作了整理,大家赶快去领红包吧。

三益宝三益宝

  三益宝的迎元宵抢红包活动以微信群为载体,结合元宵节传统活动“猜灯谜”来进行。据了解,投资人需要关注三益宝官方微信,回复关键词“猜灯谜”,之后平台会邀请你加入微信群。2月10日晚8点通过对猜成语、猜字、猜地名、猜人名等环节进行抢答,第一个答对的人将会获得私发的大红包。此外,微信群每增加50人,还会派发集体大红包一次。

  活动优势:三益宝的元宵活动以益智、有趣为主,而且参与门槛较低,值得一试。

  平台简介:三益宝成立于2014年,专注于中小企业借贷。目前该平台的项目以乐商经营贷为主,投资期限1年居多,年化收益在14%左右。每个项目上线前,三益宝都会派出专业的风控小组实地考察,审核借款方的信用资质和还款能力,倘若不符标准项目就被筛除掉。迄今为止,该平台未发生一笔逾期坏账。

  团贷网

  团贷网的迎元宵活动同样以红包为主,简单来讲,投资人需要在该平台APP点击“分享红包”,将其分享给好友,好友可领取使用。当好友在注册10天内充值1000元以上,你便可获得最低15元、最高80元的现金红包。此外,投资人还可获得好友注册365天内投资净待收0.5%的年化佣金。

  活动优势:团贷网的分享红包参与模式较为简单,被奖的现金红包可投资可提现。

  平台简介:团贷网成立于2012年,平台设有资金第三方存管和7000万质保服务专款来保障投资安全。其主要产品包括智能理财、定期理财和P2P散标项目,目前平台平均年化收益率达到10%左右,在业内处于中等水平,对于普通投资者来说是一个不错的选择。