bnt新闻讯 拥有零赘肉好身材的明星人人称羡,金惠秀、金钟国、李贞贤、朴振英就是其中之一。他们活跃荧屏十几年,不变的身材常受热议。

  时间流逝但始终不变的身材不是凭空得来的,这是坚持运动、健康饮食和彻底管理的成果。他们为了管理身材,有着自己的饮食禁区。想知道是什么吗?下面一起来看。

  1。金惠秀-泡面、快餐

金惠秀每年在青龙电影节上的礼服装都十分夺目,牢牢吸引所有人视线。她的魅力身材究竟如何得来呢?

  金惠秀每年在青龙电影节上的礼服装都十分夺目,牢牢吸引所有人视线。她的魅力身材究竟如何得来呢?

  她在SBS2013年新年特辑节目中曾提到为了身体健康和身材绝对不会吃的食物-泡面和快餐,快餐从来不碰,即便泡面一年最多也就吃一次。足见其强大的自制力。

  2。金钟国-泡面、牛小肠、大肠、咸食物 

  中国观众所熟悉的《Running Man》“能力者”金钟国也是坚定不移的严酷的自我管理的奉行者,终日“沉迷”运动。甚至有还有一个关于他身材结实的段子,说是蚊子叮他的时候如果他用力蚊子就叮也叮不进去,拔也拔不出来。

  他曾在2015SBS某综艺节目中说自己泡面、酒、牛小肠、大肠、咸的食物等一概不吃。而且睡觉前4~5个小时绝对禁食,杜绝夜宵。或许正是因为这样的饮食习惯才成就了他长久的童颜。

  3。李贞贤-减少碳水化合物

李贞贤一直保持着如同芭比娃娃一般的好身材,而身材保持秘诀激发着人们强烈的好奇。李贞贤一直保持着如同芭比娃娃一般的好身材,而身材保持秘诀激发着人们强烈的好奇。

  2015年她在某综艺节目提到为了管理身材会减少碳水化合物的摄取,并避免过食。多吃碳水化合物,腹部就会产生赘肉,而且很不容易减掉。想去除肚子上的肉肉吗?就像她一样减少米饭量,多吃肉类和蔬菜来补充吧。

  4。朴振英-泡面

  朴振英有着宽阔的肩膀和挺拔的身高,身材匀称帅气。他曾表示自己想一直跳下去唱下去,而为了守住自己对音乐和舞蹈的理想,他有着自己的健康保养秘诀。

  2016年在某广播节目中他提及为了防止老化、准备公演,有几个平时一定会控制的食物。那就是泡面和辣炒年糕,他强调说自己一年只吃一次泡面。想要让皮肤和身体都保持年轻,可以效仿朴振英远离泡面。

  能高效维持身材的家用瘦身仪

  以不变的紧致身材展现出超强自制力的明星们值得我们学习,但是并非人人都能做到。碳水化合物筋道的口感,香辣的泡面诱人的香气都让人无法抵挡,那么放任自我吃饱喝足之后想挽回该怎么做呢?

  最近能够管理身材的中频电流刺激家用瘦身仪备受关注,推荐乐芭迪 F(LEBODY FORM)。它通过对皮肤抵抗小的中频电流刺激肌肉,通过生成肌肉,促进体内脂肪燃烧,消除很难管理的脂肪团,高效瘦身和管理身材,助你早日拥有理想身材。该产品有黑、白两色。李希洙 许杰/文 LEBODY FORM 乐芭迪 F,bnt新闻DB