bnt新闻讯 护肤管理早已不再是女性们拥有的固有名词,越来越多的男性为了让自己的形象更佳也开始着手于护肤管理。bnt新闻讯 护肤管理早已不再是女性们拥有的固有名词,越来越多的男性为了让自己的形象更佳也开始着手于护肤管理。

  但男女肤质相差较大,男性护肤需要这对肤质特点。男士护肤的正确方法,四种护肤单品你值得拥有。

  01 细致洁面

  男性肌肤油脂分泌量更大,一不注意便会有青春痘等问题的出现。建议每日早晚两次的洁面都要更细致的完成,将污垢从毛孔中彻底去除才能保证肌肤的健康。

  推荐产品:兰芝男士舒润洁面膏(LANEIGE HOMME Active Water Cleanser)

  丰富细腻的泡沫并蕴含保湿成分,令肌肤水润洁净。强力的去污能力,可到达有效的清洁功效。

  02 充分保湿

  无论男女,保湿都是护肤中最为重要的一步。只有当肌肤内的水分充足,才能确保肌肤的健康。为了节省不必要的护肤步骤,并避免给肌肤带去不必要的负担,建议在洁面后使用安瓶成分充足的面膜产品,只在一步为肌肤充足所需的营养及水分。

  推荐产品:欧慕特瑞(Homme Terrior)Mask Pack

  复活草成分以及植物萃取物的营养可深入渗入肌肤,为洁面后变得敏感的肌肤提供充足营养,是一款可打造紧致柔嫩肌肤的高浓缩面膜。

  03 使用剃须膏

  大部分的男性每天早上几乎都要剃须,锋利的刀片与肌肤摩擦会造成肌肤的损伤。为了缓冲刀片给肌肤的刺激,建议在剃须前涂抹足量的剃须膏。

  推荐产品:AVEDA Men Pure Formance Shave Cream

  蕴含丰富自然成分的精油可带来十足清爽感,具有出众的镇静效果与抗氧化效果,可保护每天因剃须刀而受伤的皮肤。

  04 坚持使用防晒产品

  紫外线不但会造成黑色素在肌肤内的沉积,更会加速肌肤的老化速度。因此,一年365天中的任何季节与天气中都不能忘记涂抹防晒产品。

  推荐产品:科颜氏男士清爽防晒乳(KIEHL’S Facial Fuel UV Guard)

  专属男士配方的清爽防晒乳液。轻薄质地,不添加香精,更健康。

  尹智慧 郑文兰/文 Homme Terrior 欧慕特瑞,LANEIGE 兰芝,AVEDA,KIEHL’S 科颜氏,bnt新闻DB