这个春节你“被相亲”了吗?

  春节终于过去了,相比过年回家,很多人直言更愿意回来上班。面对没有女朋友带来的万点身心伤害,多数人抱怨在家的时光简直不堪回首,每天面对七大姑八大姨婚姻观的考证,分分钟都待不下去。很多人希望天赐好女友,但前提是怎样把自己变成最受欢迎的男士呢?据某婚恋网站调查显示,女性择偶月收入期望值在8000-1万的占比最多,达58.37%,期望值低于8000元的占比只有20%。

  由此可见,“被相中”的前提是要有一个稳定的收入源,对于此,IT男显得优势最为明显。随着互联网时代的崛起,对互联网人才的需求越来越突出,北大青鸟作为IT行业的领航者,时刻走在互联网发展的最前端,为社会输送出一批又一批的IT优质人才,很多北大青鸟的学员毕业后轻松拿offer,月收入直接奔万,在别人抱怨“相亲难”的时候,他们早已经抱得美人归了。

  去年毕业于北大青鸟的曾楠,牢牢把握住了北大青鸟独有的“就业服务体系”的大好机会,以优异的表现通过层层面试筛选,直接拿到互联网名企的offer,高薪让他在春节的相亲中更有自信,相比去年的“人家看不上他”,今年的曾楠完全是屌丝逆袭史。在给青鸟老师拜年短信中,他感慨的说:“来到北大青鸟学IT是我最明智的决定,去年因为盲目跳槽才发现不知道跳向何方,而社会对技能型人才青睐有加,才意识到只有学得一身本领才能更好地由被动选择跳槽企业变为掌握主动权。”他由衷的感谢北大青鸟为他带来的人生际遇。北大青鸟APTECH人才合作平台为了更好地向社会输送人才,与高端互联网企业签约达成合作,不但将互联网企业的实际操作案例带进课堂,还将企业需求与教学方式、教学方向相对接,直接对口输送相关IT人才,让北大青鸟的学员比其他人拥有更大的机会,就业更具竞争力。

  北大青鸟始终坚信一个好的教育企业,最重要的是对学员负责任,认真教学是根本,课程创新是驱动力,确保学员的优质就业是结果。为了实现最好的结果,北大青鸟十八年来跟随互联网快速发展的脚步,培养一批批IT技术型人才,不遗余力的为IT教育行业带来新活力,不仅为曾楠打开了人生新方向,也为很多的北大青鸟学员带去希望。

  在经历了春节的“被相亲”与IT男撒来的一把把狗粮后,才发现其实你与“被相中”只隔了一个北大青鸟!事实证明:IT男才是相亲大军中的崛起者。年后离职热的高潮还没有散去,很多跳槽者蠢蠢欲动,竞争力这么大,没有技术怎么行?不如蛰伏北大青鸟,来一场完美逆袭吧。