伴随着负利率时代的到来,越来越多的投资者选择乘上互联网金融发展的浪潮,在各类网贷平台上享受其给自己带来的机遇期红利,从而实现财产的保值与增值。

  那么,在激烈的竞争之中,在合法合规严格自律的前提下,网贷平台为投资者带来的利率相差不大,因此现在众多网贷平台纷纷在服务方面提升自我,而雪山贷,则在增值服务方面走在了同行的前列,受到了广大用户的好评。

  和以往传统金融行业不同,网贷行业的投资者很可能是对金融理论并不在行的普通百姓,投资理财方面的经验也比不上专业人士,因此就对网贷平台的服务提出了更标准的严格要求和客户划分。对此,雪山贷在保持专业严谨、高效精准的服务质量的前提下,针对不同客户的独特要求进行划分和有针对性的服务,让服务增值。

  雪山贷的服务增值是多方面的,不仅是从网站的建设方面,更是从良好的售后体验和客户沟通方面。

  很多网贷平台的网站建设往往千篇一律,除了相关标的外,资料的更新也非常陈旧。雪山贷则与之相反,实时根据业内行情和相关讯息更新网站内容,为客户们带来贴心化的页面UI设计,面向所有专业与非专业的客户;同时还提供专业化安全化的产品设计,双管齐下,为客户带来良好便捷的投资体验。

  当然,网站建设服务对于雪山贷来说只是先行,雪山贷同样重视给客户们带来售后体验和沟通体验。在雪山贷上,无论是刚开始网贷投资的新人,还是在多个网贷平台上选择徘徊的投资老手,在遇到问题咨询客服时,都能获得最快捷最准确的疑问解答。而这离不开雪山贷对客服团队定期的业务内部考试。为了更好地协调和帮助客服团队,在每周客服经理在晨会上反馈遇到的相关问题时,各部门间相互协调沟通,将客户放在首位,对于每一位客户遇到的问题,都及时尽力去解决,从而带给客户们优质的售后体验,让每一个来到雪山贷的客户都能享受宾至如归的感觉。

  除了为解决客户们的问题外,雪山贷在维系客户、拓展客户方面也做出了巨大的努力:不定期举办客户到访自然不用说,还有专门举办的教育活动等,让客户们在这些免费举办的活动中增加投资人对行业及公司的认识,增加信赖度。让客户和雪山贷之间不仅仅是单纯的商业往来,更是金融方面的至交好友,拉进心与心之间的距离。

  近期,雪山贷更是推出了“生日礼物”活动!只要实名认证注册雪山贷,就能在生日当天获得精美好礼!虽然根据投资额和平台活跃度不同,礼物丰厚程度也不同,但是雪山贷的这份心意是同样的!

  虽然对于很多人来说,互联网金融是虚拟的、是冷冰冰的,但是,雪山贷正在努力打破投资者们的这份认知,将投资人和平台之间的联系变得更为紧密,从而带给投资者们前所未有的独特人情味投资体验!为了给客户们提供方便,雪山贷还提供话费充值等跨界服务,致力于为客户们带来生活上的便捷,一站式的优渥投资体验!

  来雪山贷,体验有着浓浓人情味的投资体验!