30年前的春晚是“计划经济”,电视上播什么,观众看什么;30年后的春晚是“市场经济”,观众喜欢什么,电视上播什么,“三十年河东,三十年河西”,位置互换的原因是经济和科技的飞速发展。

2017年毕节春晚结束时领导和演职人员合影留念 ↑2017年毕节春晚结束时领导和演职人员合影留念 ↑

  移动互联网的到来,人们每天都能接触到海量的信息,观众的口味也越来越多样,然而,今年的毕节春晚和首届毕节少儿春晚两场大型晚会都取得了骄人的成绩,成为全国各个地方春晚收视率的一匹黑马。毕节春晚的圆满成功离不开各方的支持,有工作人员的不懈努力,有演艺人员的积极配合,也有斯毕士舞台设备技术(杭州)有限公司的默默付出。

  毕节春晚的举办地是在毕节市重大文娱活动中担任重要角色的毕节大剧院,同时,它也是政府重要会议的举办地,2016年12月底的中国共产党毕节市第二次代表大会就在毕节大剧院举行。

中国共产党毕节市第二次代表大会现场 ↑中国共产党毕节市第二次代表大会现场 ↑

  而毕节大剧院的搭建方正是拥有国际领先技术的斯毕士舞台设备技术(杭州)有限公司,毕节春晚的不俗表现,也为其“幕后英雄”斯毕士赢来了不少赞誉。

  实际上,斯毕士的杰出作品不胜枚举,毕节大剧院不过是众多作品中的一个,这些作品包括中国国家博物馆、中央电视台新台址、广州歌剧院、珠海十字门商务区会展中心、武汉琴台艺术中心、青海艺术中心、宁夏广播电视台演播大厅、上海世博会演艺术中心、苏州中国昆曲剧院等等,可以看出这些标志性建筑遍布全国各地,它们无一例外都凝聚了斯毕士的汗水和功劳。

 

斯毕士舞台设备技术(杭州)有限公司 ↑斯毕士舞台设备技术(杭州)有限公司 ↑

  此外,在烟台、深圳、无锡、常州、温州、天津等地,也分布有斯毕士的项目。斯毕士能够取得今天的成就与其长久的努力密不可分,只有经过实践的摸索和时间的沉淀才能得到大众的认可。

  俗语有言,“工欲善其事,必先利其器”,目前,斯毕士已具备行业所需的各项专业资质,如舞台机械工程综合技术能力壹级资质、专业灯光工程综合技术能力壹级资质、专业音响工程综合技术能力壹级资质、ISO9001质量认证、ISO14001环境认证证书、机电安装资质证书、3A信用等级证书,并毫无悬念的位列全国舞台机械行业三强之一。

武汉琴台艺术中心 ↑武汉琴台艺术中心 ↑

  同时,斯毕士还获得了中国演艺设备技术协会颁发的全国舞台技术行业20强企业及优质工程的荣誉证书。

  另外,斯毕士将于2月27日至3月2日参加 由广东演艺设备行业商会主办、广州市高效展览公司承办的2017年GETshow广州(国际)演艺设备、智能声光产品技术展览会,届时,斯毕士将在3F02B展位以靓丽的姿态展现出前沿的舞台设备和技术。

  列夫·托尔斯泰说过,“人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。”这句话用在企业的成长上同样合适。斯毕士自2005年在杭州成立以来,已走过风风雨雨十二载,每一步它都走得扎扎实实。2008年,一场60年来最严重的的金融海啸的淘洗,留存下一批经过了严峻考验的行业精英,这其中包括“斯毕士”,与其说是“幸存”,不如说是它实力使然。未来,斯毕士也将无惧无畏,勇创佳绩。