寒风乍起,枫叶满阶,万物收藏。

  细雨生寒,蛰虫休眠。

  窗前负喧,逐光暖行。

  橙红橘黄,寒炉煮茶。

  寒炉煮茶,人生以简为真。

  那茶,是泡茶人酝酿了一冬的独白,

  文火一烧,就烧出了下一个春天。

  中国人关于传统的记忆,往往浓缩在家的空间中。潮流迭代,创新的工艺不仅让传统中式风格家具越过了时间与空间的界限,也让我们感受到了伟大的传承。它历经岁月沉淀以其独有的姿态备受时光的眷顾,历久弥新。

  霞飞路遥

  落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色

  以温暖的色调,演绎深蕴意境的新中式客厅。独特的形态则以明式家具为灵感,在利落简洁的线条中,重新演绎传统东方哲学。

  登临山水

  会当凌绝顶,一览众山小

  中国传统的绘画讲究“虚实相生,无画处皆成妙境”,“虚境”是一种审美态度,以简淡为尚,在虚空中抒写生命的流行,氤氲的气韵,宁静的深沉。

  将绘画的艺术沿用到空间设计中,将自然与文化的元素打破,重组,除了爱护自然,纤细优美的感性,还拥有身处自然之中,开疆辟土的创造力,在两种个性集于一体且相互影响的深沉中,形成或清幽静逸或超凡脱俗的美感。

  晨花初雪

  梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香

  从传统元素中的造型、寓意、神韵方面,经过高度提炼、巧妙组合、内涵延伸,并将其融入在现代审美体系之中,传统与现代、东方和西方碰撞、融合,形成大师坊别具一格的现代东方美感世界。

  玲珑青花

  丹青妙笔玲珑,红莲凝炼清泓

  以素雅的白营造静中之境,剔除杂琐碎的装饰,简洁的形式、柔和的线条,清寂的花艺,共同营造一种超凡脱俗的美。

  端庄、典雅、落落大方,充满静谧柔和之美。新中式的出现既填补了现代设计风格底蕴的苍白,又改善了传统中式家具的复杂烦琐和功能缺陷,开创了现代家居新审美。

  “大师坊”创始人孙鑫先生,从事时尚服装行业十几载,一直游走于东西方文化的碰撞边沿。浓郁的本土情怀和国际时尚的前沿精华,加之在服装行业练就的对于线条与结构的独特审美在孙先生这里融会贯通。

  大师坊将时尚与中式家具结合,既是创新,也是对中式家具的传承。大师坊,不纠结于雕梁画柱,不感念于岁月陈旧,只道是必须传承的信念。

  [大师坊]一直秉承着“来源于艺术,回归于生活”这一理念,给大众呈现最佳的家居设计产品,更优的体验,用创意点亮生活,让设计的默契自然流露。

  “大师坊”—— 师古融今,和而不同。