6月9日,蔓罗茶首次记者座谈会在养生协会举行,市领导亲临现场,现场气氛和谐,大家争先提问,交流。爱种植者们纷纷提问,开始大家都怀疑蔓罗茶的效果,但经过种植户细心讲解,大家都对蔓罗茶有了进一步的了解。

  虽有上千年的历史,但是蔓罗茶生长环境要求及其的苛刻,其所生长的土壤里含有氮、磷、 钾、硫、钙等大量元素,还有微量元素,经微生物分解可以释放出来供作物吸收利用。 其成活率,种植率,产量都非常低。由于昼夜温差大、光照时间长等得天独厚的自然条件,造就了蔓罗茶的特殊疗效。

  蔓罗茶在历史中也被很多书籍记载:

  历史记载

  《本草汇言》:去湿热,解疮毒。

  《救荒本草》:治五疮。

  《本经逢原》:“微辛,无毒,治痔疮。”

  元代四大医之一朱震亨:治五痔肿痛,煎汤频熏洗之

  养生协会要加大力度,从政策,经济,技术,管理等各个层面扶持到位。

  会议中。种植户向领导汇报了现在蔓罗茶风靡全国,并且汇报了蔓罗茶的作用,蔓罗茶能够治疗痔疮,它从几百年前流传之今而不衰的原因是富含类黄酮及二杨酶素,加上18种氨基酸和16种微量元素,并具营养性、药理性,在应用研究上前无古人。而且蔓罗茶没有任何毒副作用,且不刺激,用法简单。不仅能够治疗治愈,而且可以预防痔疮的发生。纯天然无污染的植物汤洗剂。

  而后领导们也表示,蔓罗茶效果明显,更要加力推广,宣传,协会全力支持,着重扶持。把蔓罗茶推向全国乃至全世界。