2017年互联网金融的整体趋势将显现出一种向上生长的翘头之势。数据显示,目前互联网金融行业中近六成的投资人是80、90年轻人,他们已成为中国社会的新阶层,积累了大量的理财投资需求。

  据悉,以下这些平台作为互联网金融综合服务平台,在业内享有较高的地位,专注优质资产,为用户提供了更加安全、便捷、高效的投融资服务,如果想在新年后开始网贷理财的年轻人要抓住机会了!

  开鑫贷

  开鑫贷P2P理财平台是由江苏省金融办和国开金融共同建立的,属于国资委的背景。开鑫贷平台的高管均具有金融和互联网背景,平台已具有较高的知名度,拥有众多的投资用户。

  开鑫贷引入了优质小额贷款公司、国有大型融资性担保公司等,保障投资者的资金安全。目前平台规定最高单笔借款额为900万,借款挂牌利率不得超过11%,保证项目相对安全。平台的预期平均年化收益率只达到了8.6%,在业内处于偏低水平,对于投资人来说属于偏于稳定性的平台选择。

  爱钱进

  爱钱进是凡普金科旗下网络借贷信息中介平台,在P2P业内有着较高的知名度。爱钱进致力于为用户提供简单、公平的互联网金融信息服务。

  爱钱进主打的是其理财产品整存宝和零存宝,最低50元即可投资,适用于平台的服务质保专款保障,预期年化收益多在7%-10%之间。不过目前爱钱进也发布公告称将下调预期年化收益,有意向的投资人要抓紧了。

  三益宝

  作为网贷平台优秀代表之一:三益宝始终坚持稳健的发展策略,在平台上线之初,便依靠优秀的创始团队和清晰的战略定位,以及200元的投资门槛和14%的年化收益率获得了行业认可以及投资人青睐。

  真实透明的信息披露,三益宝的项目均为通过专业项目团队严格筛选的优质标的,借款行为真实,还款能力较强,借款项目的来源可查、交易记录透明、坏账逾期透明,有凭据可追溯,给投资人资金更安全的保障。

  据了解,新年伊始三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包。更多投资让利活动详情可以关注三益宝微信了解。