经过2016年的网贷监管,P2P行业调整后更具发展趋势,平台也更注重服务质量和用户体验,精细化和差异化发展并行,2017将是P2P发展的新起点。P2P理财平台去掉了中间多余的环节,真正实现了借款人和投资人之间的交易,整个运营更加简单化,效率提高显著,自然减少了运营成本。这也是P2P理财收益高的一个重要原因。

  之前听到很多投资人的声音:P2P不能投资,太危险。这些人大多都是在某个P2P理财平台踩雷含恨而去,从此消失在P2P理财行业。由于自己不了解这行选择错误的P2P理财平台,失败后却要否认整个P2P行业,其实好的P2P理财平台有很多,只要投资者擦亮眼睛好好的挑选就能获得稳健可观的收益,如果你也和笔者一样选择了三益宝,对于17年理财来说就够了。

  三益宝作为一家“小而美”的网贷平台,经过两年的健康发展,已逐渐成为当今网贷行业内一颗耀眼的新星,在业内备受瞩目。平台项目信息披露透明,方便投资人了解平台的运行状况,及时预测和规避风险,平台采取借款抵押,设置风险备付金为投资人提供本息保障。

  三益宝的超低门槛200元起投,主打中长期、安全、高收益的“乐商贷经营贷”产品,该产品每笔借款在100万内,符合最新的网贷监管政策,小额投资有利于分散投资风险;年化收益率在14%,远高于网贷行业平均水平,更是银行存款、余额宝的5倍收益,而且平台理财产品期限灵活、资金流动性强。

  三益宝切实从用户角度出发,在平台安全保障方面,用户资金使用第三方支付平台托管,平台本身不接触资金,实现资金闭环流通;同时还实行先行赔付机制,建立完善风险备付金(累计1755万元)制度,最大程度保障投资人利益。平台所有在售项目信息公开透明,及时进行信息披露;平台投资环境安全可靠、操作方便快捷,成为投资者17年选择较多的平台之一。

  据了解,新年伊始三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包。更多投资让利活动详情可以关注三益宝微信了解。