鸡年刚开工,不少人还沉浸在春节抢红包大战的喜悦心情之中。朋友圈里发红包、抢红包、晒红包近年来成为全民参与的活动。平时随意乱放的几毛钱,在抢红包大战中显得弥足珍贵。多抢或者少了几块钱、十几块钱,都会让人的心情瞬间跌宕起伏。不过小编提醒大家,抢红包虽然开心,但一定要注意度,千万别像下面这位男子一样,捡了芝麻丢了西瓜。

  近日,桂平一男子李某某正驾驶白色小轿车行驶时,车辆突然失控一头撞进路边的榨油房,造成房内的榨油机、柴油机、电动机等一批机械被撞坏,李某某的车辆也因此损坏不轻,但值得庆幸的是并未造成人员伤亡。

  现场民警在进行勘察取证并询问事故发生经过后发现,原来,李某某是因为用手机抢“红包”导致分神而发生交通事故,直接经济损失达一万多元。为了抢红包撞破民房,几块钱红包竟然酿成惨痛车祸,不禁令人唏嘘不已。

  自从微信红包上线以来,就凭借其社交互动属性以及中国人春节发红包的习俗迅速走红。然而凭良心说,抢红包也足以够得上是一份艰苦工作了。眼睛长时间盯着屏幕,废寝忘食(有人称连上厕所都带着手机),疏忽了与家人亲友的沟通,回报却大多只是块儿八毛的。要小编说,与其盯着手机抢红包抢破头,还不如做P2P理财安心赚收益呢。

  随着互联网金融的发展还有P2P理财的普及,一些年轻人将眼光投向了网络信息服务中介,像三益宝就是其中深受年轻人欢迎的一家。三益宝建议大家可以将闲置资金用来投资,既能合理配置个人资产还能安心赚收益,而不是把时间都浪费在“抢红包”上面。

  三益宝理财助手表示,三益宝理财门槛较低(200元起投),几乎所有人都能成为投资人,不像传统理财和基金那样,动辄上万元。此外,相较于传统投资项目或银行定期存款,P2P理财可以实现更高的收益,三益宝的年收益在8%-15%,不同期限(3-12个月)可供选择,使得资金使用更加灵活,可以更好的满足不同的理财需要。

  三益宝作为P2P行业的后起之秀,自平台上线以来始终坚持安全、透明、合规运营,从而备受投资者青睐,已在行业内占据一席之地。据了解,新年伊始,三益宝为新手用户准备了首次投资满1万元即送100元现金红包的优惠活动,并且推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包。更多投资让利活动详情可以关注三益宝微信了解。