2月14西方情人节即将到来,浪漫的节日气氛令女性向往和期待。为了让爱更绵密,更长久,赠送礼物无疑是男士表达爱意的最佳方式。然而对于已婚男士而言,送什么礼物给老婆也是个难题,如果仍像恋爱时送玫瑰送巧克力送娃娃未免显得不够成熟实际。情人节给老婆选礼物难,如果老婆怀孕了就更难选了。那么,情人节送什么礼物给怀孕的老婆才能又浪漫又贴心呢?

  近年来,随着消费观念的改变和孕期护肤理念的普及,孕妇护肤品逐渐成为了贴心准爸情人节送礼佳品。据孕期护肤创领品牌亲润相关负责人介绍,每逢情人节,亲润的微信公众平台、天猫旗舰店售前客服等咨询平台里,男性消费者的咨询量都会较日常剧增,这些准爸爸纷纷咨询哪些亲润的孕期护肤产品更适合自己怀孕的妻子使用。贴心准爸爸借由情人节的机会送出既时尚又实用的礼物,不仅让孕妻心情更加愉悦,也利于胎儿的生长发育。

  由于亲润这种妆食同源的孕妇护肤品,不仅适用于孕产妇,同样适用于敏感肌肤和崇尚自然护肤的女性,高达食品级的品质,不含任何有害成分,更天然更安全。甚至还有一些正在备孕期间的新婚夫妻,在还没有宝宝的时候,就已经用孕期护肤品作为情人节礼物,这不仅代表着丈夫对妻子的贴心关怀,还表达了男方渴望成为爸爸的一种愿望,希望妻子越来越美,越孕越美。

  女性怀孕后由于孕激素的增长,肌肤会出现干燥、色素沉着、色斑、肌肤松弛、妊娠纹等等一系列问题,这些问题严重影响了女人孕期及产后的美丽,让女性在生活和工作中逐渐失去信心。据调查显示,约10-15%的新妈妈会患产后抑郁症,而很大部分的原因来自于产后新妈妈肌肤变差、身材走样,产前产后形象的巨大反差让女性的心情一落千丈,也给家庭的幸福蒙上了一层阴影。要解决孕期美丽受损的问题,护肤保养是最好的选择,所以情人节送老婆一套孕妇护肤品是既浪漫又贴心,简直送到老婆心坎上了。

  孕妇护肤品致力于解决孕期女性肌肤问题,是拯救孕妈妈美丽的“魔法”。送礼送到位,才会甜蜜甜到心。情人节送孕妈妈孕妇护肤品,既贴心又有新意,还表达了浓浓的爱意,这种时尚的潮流也在众多80、90后准爸爸中风靡开来。