乍暖还寒的早春是皮肤最容易出现敏感、不适的季节,天气干燥、季节的交替以及春节期间不合理的作息都会令肌肤变得脆弱干燥、发红、脱皮甚至引发一系列的皮肤问题。但一年之计在于春,万物复苏的季节也是肌肤全面吸收营养的时候,美肤宝传承千年东方养肤之道,教你早春护肤术,美丽有计可循。

  无论是何种肤质,早春最容易面对的仍旧是肌肤干燥,干性肌肤本就因肌肤油脂分泌少,难以锁住水分,干纹、脱皮随之而来,而油性肌肤油脂分泌比较旺盛,水油不平衡导致毛孔粗大、角质层变厚,肌肤不光滑,肤色暗黄,敏感肌自身角质层代谢能力以及防御能力都相对不足,再加上肌肤缺水就会导致皮肤泛红、皮肤敏感,严重时引发皮肤问题。因此,早春时节还是需要护肤品来起到补充营养、保湿补水的功效,而对于护肤品的选择,在敏感肌高发之际,应尽量选择天然温和型的保湿补水产品,少选人工合成防腐剂以及表面活性剂成分过多的产品。

  美肤宝花养素颜系列便是采用天然的植物精粹,精选藏红花、桃花、当归等成分,改善肌肤循环,平衡激发肌肤水活力,优化肌肤自身持水力和吸水力,及时补充肌肤必要的水分和养分,一扫沉积、干燥、晦暗等肌肤问题,以花养肤带出由内而外的健康红润好气色,令肌肤明润亮泽。

  组方君药藏红花素来有活血化瘀之功效,因此,美肤宝精选藏红花为“桃红活润方”的主要原料,配以桃花、当归、苦参等植物精华,专为气血不畅所导致各种肌肤问题所研制的活性成分,精华复合物能牢牢锁住水分子,促进肌肤的自我更新,增加肌肤血氧通透量,加速活性成分的循环渗透,令肌肤保持水润同时更能养出红亮好气色。美肤宝花养素颜系列是一套真正用花卉精华养出水润养出气色的温和型护肤品。

  美肤宝专注东方养肤之道,用心传承东方之美,萃取植物精华,糅合现代的美容技术,用科技激活中国千年东方养肤之道的美丽奥秘,致力于由内而外实现心灵与肌肤的完美结合,展现肌肤自然健康之美,只为给万千女性带来属于适合她们的护肤品,实现真正的“东方之美”。

  早春肌肤保湿补水保卫战,你需要美肤宝相伴共同对抗换季尴尬。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com