从2014年春节微信红包横空出世开始,“抢红包”已经成为每年春节的标配。互联网世界,新春红包从线下更广泛的变成了线上的虚拟红包,随着AR、VR等技术的发展,这种线上的互动正在通过另一种形式变得“真实”。

  而互联网金融在国内风靡以来,春节发红包更是大多行业借势营销的新领地。今年春节,支付宝、腾讯、翼支付等行业巨头纷纷抛出红包新玩法;2017百鸡百吉,人工智能界三宝平台机器人也加入群雄逐鹿的“红包大战”,积极探索技术创新,助推产业创新升级。

智能化机器人入局,开启鸡年新春送红包智能化机器人入局,开启鸡年新春红包

  三宝平台机器人是深圳旗瀚科技推出的首款平台机器人,以“场景化与定制化”为核心,智能化服务百行百业。相比2017支付宝、QQ春节红包“雷声大雨点小”的营销模式,三宝平台机器人诚意满满,智能化创新模式入局,豪掷真金白银的新春红包,为用户带来一场红包的饕餮盛宴。

  作为“中国造”智能机器人,三宝平台机器人打造了一个可订制化开放生态平台,配合数以万计的有效内容,对应用的行业场景进行功能模块定制为其提供有效的智能解决方案。为此,三宝平台机器人日前在深圳海岸城、保利剧院及海上世界三处标志性景点进行线上扫码领红包的智能化创新体验,用户拿出手机扫描三宝界面的二维码,点击登录即可看到三宝屏幕跳转进入中奖界面,显示收到三宝新年红包及对应金额。创新玩法将三宝后台界面与用户手机进行线上联动,受到诸多用户围观参与及点赞。

创新驱动产业升级,三宝智能化服务体验创新驱动产业升级,三宝智能化服务体验

  三宝平台机器人此次智能化开启新春红包派送连通了线上线下,吸引用户现场参与,在扫码与抢红包的过程中,极大加强人机间的互动性,也是三宝平台机器人在社交功能上的又一次成功应用。整个新春送红包活动当天吸引了众多用户热情参与,通过活动形式的创新,实现了三宝平台机器人智能发展模式及趣味交互的双重提升。活动不仅让用户在享受抢红包的乐趣中得到真正的实惠,同时还能深刻感受智能化机器人带来的创新体验。

  随着人工智能的日渐发展,以“创新”为驱动力的产品升级便成为了行业长期发展之本。三宝平台机器人借助其智能硬件应用优势,运用云计算、互联网、物联网及大数据等技术,充分挖掘三宝平台机器人行业创新应用的潜能,以人工智能的服务形式,紧随时代发展,不断创新打造智能化服务,积极践行“机器人+”概念,为回馈用户创新性应用百行百业提供更多智能化服务体验,加速推动共建绿色健康生态,助推实现行业价值的深度发展。