随着生活水平的提升,人们开始关注牙齿健康与牙齿的美丽,并寻求最好的美牙方式。很多人或多或少都会遇到牙齿不齐与不白并存的问题,如何能一站式快速完美地解决消费者的终极诉愿呢?

  近期,笔者了解到牙科市场的一项新的美牙技术,深圳市金悠然科技有限公司在2017年新年,全新推出了美加透明矫正器,与其专利产品:美加超薄美牙贴面,一起组成“最佳美齿拍档。

  Mega clear aligner 2017年全球上市

  金悠然推出一套全新、完整的美牙方案,即美加透明矫正器+美加贴面,既可满足美牙客户牙齿变齐的诉求,又可同时实现美白的期望,从根本上实现消费者差异化需求和个性化的满足。

  在牙科诊所内,很多人会遇到这样的问题,牙齿不齐与不白的问题并存。若他要完成这2种诉求,但要先矫正然后再美白牙齿,周期着实太长!这其中,还存在有2个症结:

  症结一,在于牙齿矫正和美牙贴面的医生,通常不是一个科室。

  症结二:牙科诊室采购的供应商也往往不是同一个,矫正与贴面的是不同的供应商,矫正的周期长,不同的医生复诊次数多,体验感差,做不到完美的一站式方案。

  美加品牌推出的完美方案,正好解决了这个市场痛点,完美地实现了消费者差异化需求和个性化的满足。

  据了解,金悠然是国家高新技术企业,先后通过了国际质量管理体系ISO9001:2008ISO13485:2003认证,并FDA:NO.3004086183进口注册许可;其美加品牌以专利产品——超薄0.2mm不磨牙的美牙贴面著称。作为义齿供应商,金悠然一直以来坚持微创修复理念,2015年,美加医学香港主板上市后,其研发团队获得了更多的资源与支持。

  一个企业的生命,在于产品,在于人,亦在于创新。

  新产品Mega clear aligner美加透明矫正器的全球上市,源于金悠然的美加品牌研发部,他们在3年前就开始为该新品方案蓄力。研发团队由国内外著名的口腔正畸专家组成,针对全球8个地区的美学修复病例进行了长达近2年的临床试验。

  主要结果包括:

  对于同时有美白和矫正需求的患者,在满足适应证的情况下:

  1)透明矫正器配合贴面修复,对牙体的损伤更小,最终的美牙效果更理想;

  2)美加贴面配合透明矫正器,有机会使患者治疗周期有效缩短,更快捷,更舒适;

  3)客户体验感将明显优于以往传统的单项美牙方案。

  服务、品质、概念全面升级

  对于美加透明矫正器的研发,美加医学CEO武天逾表示,首先,金悠然作为行业内知名供应商,采用国际标准的生产流程,始终以更好的原材料、生产设备、设计软件,全程电脑监控,生产出客户定制的更优质产品;其次,美加聘请了国际领域专业的正畸矫正专家与技师,全程专业对接并指导口腔医生,经过缜密分析与设计,提供最具有国际水准的矫正方案给到患者;最后,不磨牙的美加贴面,修复其牙齿颜色不佳的状态,最终完成“明星皓齿”般的牙齿笑容。

  美加品牌此次涉足正畸领域,金悠然公司将从三大方面提升展现其实力。

  服务全面升级

  Maxzir美孜生物锆、MegaNeer Plus 美加超薄美牙贴面、Mega clear aligner美加透明矫正器,分别于20169月、12月以及20171月全新上市,连续上市的三款新产品,以微创的产品理念,让医生可以为爱美的患者提供专业、快速、精准,最少痛楚的综合性一站式美齿解决方案!

  品质全面升级  

  据武天逾总裁介绍,美加此次推出的透明矫正器应用时,所有病例个案将由专家提供全面的诊断分析、治疗计划及建议,采用数字化技术,欧洲工艺,保障技术服务的精准和快捷。对于同时有贴面修复和正畸需求的患者,美加矫正器结合美加贴面将让患者缩短治疗时间达20%

  为了获得患者喜爱,美加对产品的原料、配方等做了更高要求,对生产线做了改进提升,产品品质由美国技师全程把控。

  美加矫正器适用于儿童、青少年和成人,可覆盖更多的患者。

  概念全面升级

  随着现代人生活方式的改变,越来越多的患者渴望实现又整齐又美白的牙齿笑容,患者对牙齿美学的需求赋予了美齿产品更多的定位和追求。

  美加全新推出的透明矫治器将和美加贴面一起,一站式地解决患者的双向诉求,全程仅需1位且同时掌握一定矫治技术与修复技术的医生,全程仅1家供应商:

  第一步:在满足适应证的情况下,可先用美加透明矫正器微调整牙齿不协调的问题,纠正牙齿不齐等情况,创造出修复所需要的空间。

  第二步:在牙齿排齐的基础上,使用美加超薄美牙贴面无需预备牙齿,达到美学修复的效果。

  美加透明矫正器和美牙贴面,两种美牙产品将提供一站式美齿解决方案,可以让医生更好地服务患者,减少就诊次数,优化就诊流程,让患者体验更快捷,更贴心,更满意的服务。

  责任与使命

  做牙医的助手,让患者收获健康与美丽的笑容,一直被金悠然作为企业发展的责任和使命,公司也一直倡导微创美齿概念。

  未来,美加将继续坚持为牙齿美丽加分的发展理念,以无痛、方便、快捷的义齿产品为依托,研发更多创新的微创产品,充分满足不同需求的客户。