家庭出游相信是很多人喜欢的活动,一边游山玩水,同时还能借此机会陪伴家人。这时一辆超大空间的7座SUV的重要性自是不言而喻了,而福特撼路者正是适合家庭出游的不二之选。

越野实力尽显,兼顾舒适性越野实力尽显,兼顾舒适性

  福特撼路者作为福特全路况极智SUV,将出众的越野性能与舒适的驾乘体验以及灵活的操控性能完美结合,并搭载福特最先进的动力总成,是一款性能卓越、做工精良、安静舒适的中大型七座SUV。此外福特撼路者拥有高大硬朗的外形、全面的安全科技配置,具有杰出的安全性能和燃油经济性。

  在越野出行上,福特撼路者为广大的消费者带来了独一无二的舒适体验,在日常活动中,福特撼路者也不定期为广大用户举办多种多样的活动,来丰富广大消费者的生活。这次福特撼路者便联合自媒体纸箱哥,开展了一个快递纸箱变车模的活动,借助亚马逊中国、淘宝网、天猫等电商平台,向购买汽车类产品的消费者随机派发印有精美撼路者形象和颜色的快递纸箱。

福特撼路者纸箱车模,陪伴家人更有爱福特撼路者纸箱车模,陪伴家人更有爱

  据了解,消费者在网上买了个润滑油、儿童座椅、行车记录仪或者车载净化器等物品,便可受到精美的车模纸箱,消费者扫描快递之纸箱上的二维码便可以得到DIY车模的详细过程。其实,拼凑模型是小孩子喜爱的游戏,撼路者这次的快递纸箱变车模的活动便是基于全家一起动手的出发点,让小孩在家人的帮助下一同完成车模的DIY。

  福特撼路者的快递纸箱变车模活动虽然看似简单,但是却能够将一家人聚在一块,暂时忘掉工作和手机,一起聚精会神的做一件事情,在不知不觉中又增加了和家人的交流。

  这次通过简单的拼车模凝聚家庭,撼路者为很多人带来了欢乐。不仅仅拥有越野的实力,撼路者也具有温馨贴心的一面,所谓铁汉柔情便是如此。在将来的日子,撼路者还会继续陪伴,与消费者一路前行。