春节刚过,元宵来临,电商平台齐发力,共筑好时节。网贷平台不落后,给力活动送到家!线上金融服务平台——普惠家贺岁新春,喜迎佳节,为大家带来了诚挚的祝福和理财大礼!

  2016年是P2P行业最具意义的一年,《监管办法》正式落地,领航平台合规发展;消费金融开始涌现,网贷产品全面开花……在经过行业洗牌过后,2017年机遇与挑战并存。

  过去的一年,P2P迎来井喷时代,全年累计成交额再创新高,突破20638.72亿元大关。普惠家自2015年9月上线至今,成绩显赫,累计交易额达18亿元,震撼投资界、理财圈,该量级在业界占有较高比重。

  迄今为止,普惠家收获了34.8万用户的支持与厚爱。在未来的发展中,普惠家将扬帆起航,带着这份信任与荣耀,为互金事业添砖加瓦!

  创新产品、极致服务:方显普惠诚心

  互金事业风起云涌,创新产品是首要任务。普惠家依托四级风控体系,在FACE++、梆梆安全、阿里云等优质金融技术的帮扶下,推出了散标投资、集合投资等特色项目,旗下包含信用标、房抵标、普惠盈、普惠宝等不同产品,非常适合有融投资需求的个人和小微企业。

  普惠家坚持小而美,能降低出借风险,综合年化收益率达5%到11.5%。另有项目转让辅助上线,周期短,收益高,产品丰富,投资灵活。

  P2P行业竞争激烈,增强用户体验义不容辞。普惠家深挖用户需求,以大数据技术完善PC端服务,并迎合智能手机的普及,带来先进WAP端服务客户,架构起了电脑、手机的双重体系。从此碎片化理财成流行,行情资讯、认证投资变简单!

  秉承着对产品+服务的全方位运营理念,普惠家在P2P行业脱颖而出,一举荣获2016互联网金融行业典范奖、2016中国互联网金融诚信平台奖、2015年度互联网金融平台风控奖等权威荣誉。

  一座座奖杯,一次次表彰,是对普惠家过往历程的肯定与支持,更鉴证了普惠家永恒不变的“普惠”初心!

  情系大众:“AH系数”彰显企业价值4

  春节、元宵节之所以备受重视,源自于大家对家庭、亲人的呵护与惦念。普惠家除了立足互金发展,更关注人文情怀,于节日之际联合社会学专家提出“AH系数”概念,它能反映“亲情财富”,为投资理财融入了更多意义。

  在普惠家看来,投资的本质是让财富升值,更是为了让家人享受到更多的保障。“AH系数”意为“At Home Coefficient”,它通过数据维度测算出个人陪伴家庭的情况,并以0.3、0.75、0.03三个临界点进行区间划分,此举旨在呼吁大众在外打拼之余不要忽视亲情与家庭,充分体现了平台对价值财富、亲情财富的理解,更扛起了肩负社会责任的大旗!

  事实上,普惠家坚守金融、情系大众的服务理念由来已久。早在16年8月,普惠家就联合世纪佳缘跨界举办了大型相亲交友活动,足迹遍布青岛、北京等城市,让年轻人实现了财富、爱情的双丰收!

  至此,普惠家完成了从产品到服务、从投资理财到情感呵护的双重升级。其专业、创新的态度凸显了平台专注融资理财的业务水准;其推出的“AH系数”、跨界活动浓缩了平台关注亲情、情感的品牌价值!普惠家“普惠”的不仅是P2P金融,更“惠及”了大众与人心!

  16个月的卓越发展,500余天的坚持与守候,让普惠家喜获348007用户!2016已成昨天,2017悄然开始,普惠家将继续走在普惠路上,为大家谋福利,共促投资理财行业的未来!