农历新年过后,大家都已经开始为自己新一年的目标而奋斗,肯定有不少人想在新一年通过自己的努力购买自己心仪的爱车,关注或者想要购买福特撼路者的车友有福了,福特撼路者“双零”优惠末班车已经开启,零税零息钜惠不容错过。2月1日-2月28日期间,购车即可享O购置税或0利率贷款特惠方案,轻松就能提前完成新一年的购车目标。

  当然优惠政策并不是车友喜爱和选择撼路者的最主要原因,虽然2015年10月才上市,但是撼路者在过去的一年多时间里已经用实力证明,它确实给喜欢硬派越野SUV的车友一个非常不错的新选择。

  超强越野性能搭配舒适驾驶体验

  撼路者非承载车身结构优势决定了它的整体车身刚性远超过采用承载式车身的其他对手,不论是轮胎,还是车身高度,非承载车身保证了撼路者可以走偏极端状况的道路,可以放心的去豁车,注定了它越野的潜力。而全时四驱系统的配备,也是撼路者天生越野优势的硬性条件,在并不是完全豁超强度恶劣环境的用车情况下,多片式离合器也能起到一定程度代替差速锁的功能。在越野场地里,就算地面湿滑还有很多泥和草助攻,在全程四驱高速,只有爬三驼峰时挂上低速四驱,全程没有锁差速锁,都轻松应对。

  撼路者为越野而生,但是同时它又兼具了公路驾驶的舒适性。虽然采用非承载式车身,但乘坐福特撼路者在非铺装路面上行驶的感受却让人大为惊喜。它的油门十分轻盈,很容易将转速提升至扭矩平台,操纵感觉细腻而不累,但也丝毫不会有动力不足的感觉。油门的中段比较线性,有着十分良好的动力响应,发动机的换挡动作十分平顺。很好地解决了越野和舒适性的兼顾问题。无论是撼心之旅、冰雪试驾还是胖哥穿越,撼路者的表现都是可圈可点,获得众多汽车专业人士的肯定和点赞。

  美式霸气外观搭配实用智能配置

  买越野车或者SUV必然需求远途穿越或者旅行可以带更多的人和行李。撼路者拥有7座大空间,而且具有灵活优点,二排三排都可以独立放倒,拉人拉货都不是问题。特别需要说明的一点是,撼路者的第三排是真的可以坐人,而不像很多7座车,第三排只是摆设。

  实用简洁的设计和壮硕宽大的外观,非常霸气,这是大多数车友对撼路者外观和装饰的评价。整体而言,撼路者无论是外观还是内饰都有一种不豪华但是实用感觉,从漆面到小操作器件的外观,从后视镜到座椅材质等,都遵循好用美观却不奢华的宗旨。

  越野是刚需,爱野外爱穿越是一种生活,作为越野车新秀实力派,撼路者很好的在这个市场找到了自己的位置,以相对损失不多的空间和内饰,换来了更加硬派的越野血统,更霸气的外形,更便宜的价格,超高性价比的霸气越野,撼路者当之无愧,再加上“双零”政策,很难让人不心动。