据笔者了解到,目前主流P2P平台的平均年化收益多在8-13%之间,大多数投资理财项目的期限都是固定的,不像货币基金以及股票一样,受到市场以及政策影响会随时产生波动。虽然市场经济在不断下行,但是P2P网贷行业的收益率一直保持在比较稳固的状态。P2P网贷投资理财的优势也正在慢慢显现。

  三益宝是一家安全运营两年多的P2P理财平台,平台注册资金5000万元,拥有众多实力派成员组建,虽然在网贷行业内还是一位“新秀”,但却有着媲美众多老牌平台的实力,目前一直保持着零逾期的记录,15%的年化收益率更是吸引了众多投资人。

  三益宝一直以普惠金融的发展理念为目标,以中小微企业为服务对象,根据用户需求及资源优势提供了良好的用户体验模式,用户在平台可自主选择,将需求能够充分得到满足。作为网络借贷平台,三益宝不设立资金池、不自融、不非法集资,不虚假宣传平台、不发布虚假项目标的。通过多年运营经验的积累,不断完善自律,在规避风险的前提下,保证投资者的平稳收益。

  P2P网贷本就是风险高发的行业,三益宝为平台风控做了充足的准备工作,建立了多重保障机制。设立风险备付金机制,当借款方发生逾期情况时,平台使用备付金对投资者进行垫付;通过对大数据风控模型的完善,对贷款流程严格的掌控,采用线上线下双重审核模式,保证借款人的借款需求真实、具备一定的还款能力等,为投资者的资金保驾护航。

  2017年,三益宝将继续在互联网金融行业深耕细作,坚持专业、透明、规范、安全的核心价值观,树立严把风控、合规经营的发展理念,专注于中小微用户金融信息服务,帮助优质借款人获得来自投资人的资金支持,切实满足中小微企业及个人用户的金融需求,为中小微企业解决融资难、融资贵的问题,缩短资金获得周期,降低融资成本,提高出借收益,增强资金流动性,致力于成为具有高度社会责任感的社会企业。

  据了解,新年伊始三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包。更多投资让利活动详情可以关注三益宝微信 了解。